Войти через:

Почему попугаи говорят?

431
Скорее всего, многие из нас заинтересованы, благодаря чему, могут разговаривать прелестные птички попугаи, скворцы либо же вороны, что в этих птицах такого особенного? У всех птиц существует определенный язык общения между собой, при этом являет собой сложную, идеально отлаженную систему, что ограничивается исключительно строением нервной системы. В принципе, разговаривать, как люди могут лишь единицы попугаев, у различных видов собственные способы восприятия, а еще наследования звуков. Допустим, такие птички, как скворцы, попугаи, синицы и еще некоторые из семейства воробьиных, воспроизводят звуки и песни, которые слышали от собственных родителей. Часть из них может повторять иные голоса, у некоторых это хорошо получается.
Если вам по душе алушта отдых 2010 цены, на которой сравнительно не высокие, в хорошем отеле вы по утрам будете слышать трель перечисленных птичек. Если понравится, купите себе попугая, он станет развлекать вас целыми днями. Только вот вопрос, как он сможет разговаривать? А все просто – птицы копируют человеческий голос, повторяют слова и звуки, хотя не понимают смысла.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34496

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28475

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25122

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25016

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.