в разделе ,

Приют Кошкин Дом — 1100 кошек и одна женщина

В Калифорнии сказка Самуила Маршака «Кошкин Дом» стала былью. В доме 67- летней американки нашли себе жильё 1100 кошек.

Энергичная и эксцентричная американка и просто добрый человек занимающийся благотворительностью  по имени Линни Латтанзио  может по праву считать себя героиней наших дней и основательницей дома для кошек. Благодаря ее заботливому отношению к домашним питомцам, кошки находят приют в доме Линни и со временем обретают новых хозяев.

Кошкин дом населяют 800 взрослых кошек и 300 котят. Независимость и грациозность этих животных нравятся Линни. По  словам хозяйки дома, за свою жизнь она приютила 28 000 усатых питомцем. История с приютом началась 14 лет назад, когда отец Линни попросил подыскать ему пару домашних животных, чтобы скрасить свое одиночество. Женщина отправилась в приют и взяла 15 котят,  а к концу года она приютила и нашла новых хозяев 96 котам. Женщина поняла, что такого рода благотворительность – призвание, и она продолжила ухаживать за бездомными животными. Чтобы организовать приют у себя дома, Линни пришлось пройти курс ветеринарного врача.

Недавно в кошкином доме появилась команда волонтеров, так как количество обитателей продолжает расти. Люди добровольно помогают хозяйке приюта ухаживать за кошками: кормят, убирают мусор, в случае необходимости оказывают медицинскую помощь. Несмотря на безграничную любовь этой доброй женщины к пушистым созданиям,  ее главная цель в том, чтобы найти питомцам новых заботливых хозяев.

Если Вы любите кошек также как Линни Латтанзио, поделитесь с друзьями этой статьей и обязательно напишите в комментариях  сколько кошек живёт у Вас дома!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

У iPhone 8 появятся боковые экраны

8 реальных людей, жизнь которых оборвалась из-за смеха