в разделе

В Германии есть отель для садомазохистов

182
В июле этого года в Германии был открыт первый в мире отель для садомазохистов. Отель находится в Гамбурге, недалеко от центральной улицы. Попасть в здание из красного кирпича могут далеко не все, а только посвященные в эту тему.

В здании всего две комнаты. Посреди одной из них установлен столб для фиксации головы и рук. А если поднять голову, то можно обнаружить, что с потолка свисают самые настоящие цепи для ролевых игр. Во второй комнате находится металлическая кровать с наручниками и другими атрибутами, с которыми знакомы поклонники садомазохизма.

Ванная комната также имеет свои особенности. Он переделана таким образом, что напоминает кабинет врача со всеми необходимыми для жестких игр атрибутами.

Владелец отеля Тимо Верхенер говорит, что его заведение пользуется огромной популярностью, и места бронируются на несколько недель вперед. Несмотря на действительно немалые цены (в будние дни ночь в отеле обойдется в 130 евро, в выходные и праздники — 150 евро), желающих экстремально провести время действительно много. Отель окупит все затраченные на его строительство расходы в самое ближайшее время.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комок в горле вызван расширением голосовой щели

Задай свой вопрос и получи ответ!