в разделе ,

Гуачеро — мексиканский ботинки


Сапоги появились около года назад, но эта обувь с неимоверно длинными заостренными носами уже стала основной модной тенденцией в клубах Мексики. Сапоги стали популярными вследствие увлечения музыкой, которую называют «трайбл гуачеро». Сочетание старой испанской и африканской музыки, колумбийских мотивов и творчества современных ди-джеев стало любимой музыкой молодых мексиканцев.

Поначалу мексиканцы ходили в ковбойских сапогах нормального размера, но впоследствии носы постепенно стали удлиняться, пока не вышли из-под контроля. Они превратились в некое подобие загнутых кверху лыж, которые скрестили с обычными сапогами. Между тем, мексиканцев это нисколько не смущает, они продолжают щеголять в модной обуви и даже устраивают конкурсы на самые длинные носы гуачеро. Сапоги рекомендуется сочетать с узкими джинсами, которые подчеркивают длину носа сапог.

Сапоги гуачеро мексиканцы изготавливают своими силами, используя резиновые шланги, покрытые кожей и окрашенные в яркие цвета. Самые длинные носы гуачеро достигают 2 метров.

Загрузка...

Голосуй за статью

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересное про яйца

Ляпы в фильме «Один дома»