в разделе

Самый старый в Нью-Йорке таксист возит своих клиентов со скоростью 20 км/час


Недавно Джонни Футмену исполнилось 92 года. Он давно носит титул самого старого таксиста Нью-Йорка и не собирается бросать свою любимую работу. По крайней мере, до 2014 года, пока имеет силу его лицензия.
Коллеги Футмена смеются, говоря, что старик никогда не разгоняется на дороге больше 20 км/час. Однако Джонни спокойно относится к насмешкам и сам предупреждает клиентов о том, что его автомобиль – медленный, и если человек куда-то спешит, предлагает ему пересесть в другое такси.
Джонни Футмен впервые сел за руль такси в далеком 1945 году. Тогда за свою первую лицензию он заплатил двадцать центов. Друзья называют его «Пауком», и это прозвище он получил еще в молодости, когда занимался мотогонками и участвовал в соревнованиях на одноимённом мотоцикле.
Таксист Паук знает Нью-Йорк как свои пять пальцев. Он может рассказать много интересных историй из своей практики. За эти годы он много раз подвозил мировых звезд эстрады и кино, с ним часто случались забавные ситуации и никогда не нападали грабители. Сейчас он работает всего два дня в неделю, остальное время проводит в гараже, где помогает ремонтировать автомобили.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 случайных фактов, показывающие, что с США что-то не так

Самые ироничные случаи смерти