Войти через:

Новые ленты и кинопремьеры апреля 2017

Киноафиша апреля пестрит новыми лентами – премьерами, созданными как отечественными, так и зарубежными режиссерами. Кому-то будут интересно увидеть любимых актеров, кому-то погрузиться в захватывающие сюжетные интриги. Но равнодушными не останется никто.

Время первых

«Время первых». Одной из самых ожидаемых кинолент апреля станет «Время первых». Этот космический байопик – биографическая картина от российских кинематографистов. В ней повествуется о жизни, подготовке и первых выходах в космос наших космонавтов, конкретнее, Алексея Леонова и его товарища Павла Беляева. В качестве консультанта выступал сам Леонов, а в режиссерском кресле «восседал» Дм. Киселев, за плечами которого такие работы, как «Елки» и «Черная молния». Главные роли отданы Евгению Миронову и Константину Хабенскому.

Последствия

«Последствия». Поклонники Арнольда Шварценеггера обрадуются давно ожидаемому его появлению на экраны в драматическом триллере. События, снятые Дарреном Аронофски, относят нас к реальным событиям 2002 года. Потерявший в авиакатастрофе свою семью, герой, объятый горем, пытается найти того, кто виноват в его трагедии. Ему необходимо хоть взглянуть в глаза этого человека. Правда, реальный прототип голливудского фильма убивает авиадиспетчера. На что способен кинематографический персонаж, посмотрим.

Уйти красиво

«Уйти красиво». Перед глазами зрителей развернется комедийное действо с элементами триллера. Главные герои – тройка немолодых людей, причем их играют оскароносные актеры Морган Фриман, Майкл Кейн и Алан Аркин – решаются на ограбление банка, который «нагрел» их пенсионные деньги. Сюжет не нов, но как им воспользовался ЗакБрафф, можно будет понять, только посмотрев киноленту.

Форсаж 8

«Форсаж 8». Кто получает удовольствие от скоростных гонок и частой стрельбы, кому не утомительно вновь и вновь встречаться с героями Вина Дизеля, для тех очередной «Форсаж» под номером 8. Крутые погони и перестрелки между накаченными мачо – все это есть в новой части от UniversalPictures.

Затерянный город Z

«Затерянный город Z». Любителям исторических приключений, сдобренных опасностью и романтикой, придется по душе «Затерянный город Z». Его действия основаны на реальных событиях. В 20-х годах пошлого столетия в мистических местах планеты как Амазония, где бесследно исчезла экспедиция, возглавляемая полковником Фоссетом, отправившимся на поиски древней высокоразвитой цивилизации. Версию о том, что могло произойти с группой людей в джунглях реки Амазонки, пытается рассказать этот фильм.

Танцы насмерть

«Танцы насмерть». Российская лента «Танцы насмерть» будет интересна тем, кто предпочитает смотреть фантастику. В ней мы окажемся в 2017 году в разрушенной ядерными взрывами Москве. Единственным источником выработки энергии являются танцы, вернее танцевальный турнир. Как это происходит, и какие коллизии ожидают участников – на эти вопросы даст ответ отечественная премьера.

Сфера

«Сфера». Эта картина привлечет зрителей разных возрастов. Потому что в ней задействован яркий дуэт актеров: Эмма Уотсон и Том Хэнкс. Их взаимодействие и противостояние перспективной сотрудницы и негодяя руководителя приводит к очередной необходимости спасать мир от технологий уничтожения и прочих неприятностей.

Ой, мамочки

«Ой, мамочки». Французская комедия не может оставить равнодушными многих кинолюбителей. Лента «Ой, мамочки» рассказывает о переживаниях беременных в одно время матери и дочери. Одну беспокоит, что скоро ей предстоит стать бабушкой, другую – будущее материнство.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34046

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28113

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 24188

35 коротких лайфхаков

Нет ничего лучше, чем короткие ...

Дек 16, 2015 23820

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 23206

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.