в разделе ,

Фильмы, в которых герои в жизни были или стали Звездными парами

Актеров картины, где герои, изображаемые ими, проявляют любовь и страсть, часто сопровождают невероятные слухи…Однако существуют пары, которым не приходилось притворяться влюбленными. Самые искренние романтические сцены на экране воплощаются актерами, которые по-настоящему испытывают эти чувства в жизни. Предлагаем вспомнить фильмы, в которых актеры в жизни были или стали парой.

Дни грома

1990 год. «Дни грома». Роман, сыгранный славной, с копной кудряшек, Николь Кидман, и безупречным красавцем Томом Крузом, вышел за пределы съемочной площадки. Их романтические отношения в жизни долгое время были предметом восхищения зрительской аудитории.

1996. «Квартира». Одной из красивых и эффектных пар кинематографа долгое время были Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Итало-французский семейный союз возник в период их работы над картиной «Квартира». Тогда имена этих актеров просто ворвались в мир кино.

1999 год. «Жестокие игры». Без сомнения в искренности можно смотреть «Жестокие игры», где словом «играют» сложно назвать взаимоотношения между юным Райаном Филиппом и совсем молоденькой Риз Уизерспун. Их соединяли флюиды, распространяемые настоящей любовью.

2003 год. «Джильи». На съемках фильма актеры Дженнифер Лопес (в роли эмансипированной женщины-киллера Рикши) и Бен Аффлек (игравший обаяшку Ларри) глубоко и искренне прочувствовали своих персонажей. Они испытали те же чувства, что и их герои: влюбились по уши, и стали семейной парой.

2004 год. «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Тонкому и аристократичному Джуду Лоу легко было играть казанову. Особенно когда это касалось сцен, походивших с Сиенной Миллер. Между актерами вспыхнул роман, который в жизни проходил более бурно, чем в кино.

2005 год. «Мистер и миссис Смит». Этот фильм стал для Анджелины Джоли и Брэда Питта судьбоносным. Он подарил миру одну из ярких и выразительных пар Голливуда, совместная жизнь которых продлилась 12 лет.

Шаг вперёд

2006 год. «Шаг вперед». Кажется, совсем недавно мы с удовольствием смотрели танцевальную мелодраму «Шаг вперед». Нас завораживали не только зажигательные танцы, но и страсть, которая накаляла атмосферу, когда на экране появлялись вместе Дженна Дуан и Ченнинг Татум. Их влюбленные взгляды, прикосновения не оставляют и следа для неуверенности в искренности чувств.

2008 год. «Вики Кристина Барселона». Испанский темперамент бурлил на сценической площадке картины «Вики Кристина Барселона». Герои разбирались в любовных отношениях, фонтанируя эмоциями. Такие яркие переживания захватили главных героев, которых исполняли горячая Пенелопа Грус и взрывной Хавьер Бардем. Они настолько прониклись переживаниями, что не смогли отойти от них и после съемок, став крепкой семьей.

Ромовый дневник

2010 год. «Ромовый дневник». Разбивший сердца многих женщин, Джонни Депп после фильма «Ромовый дневник» сделал предложение своей партнерше по сцене Эмбер Хёрд. Это было несколько неожиданно, потому что такие слова закоренелый холостяк так и не произнес, живя 14 лет с Ванессой Паради.

2012 год. «Новый Человек-паук». Снимаясь в новой версии человека-паука, Эндрю Гарфилд поймал в свои сети Эмму Стоун. Их романтические отношения остаются незыблемыми по сей день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

город будущего

Футуристические города будущего, строящиеся сегодня

Великая Отечественная война в литературе 20 века

Великая Отечественная война в литературе 20 века: представления