в разделе ,

Актеры, которые терпеть не могут друг друга

Всем известно, что звезды кино в большинстве своем, – персоны капризные, самодовольные и требуют к себе особого отношения. Касательно съемочной группы и обслуживающего персонала – это вроде бы и нормально: им платят, они работают и терпят капризы актеров. Самое страшное для съемок и продолжения франшизы начинается, когда возникают проблемы между партнерами на сцене.

Оливер Рид и Рассел Кроу

Сага «Гладиатор» стала сенсацией в свое время. Это был редкий фильм, когда не раскручивался американский патриотизм, идеалы современной демократии и прочие толерантные радости. Вот только за кулисами отличного фильма разгорелась настоящая война. Рассел Кроу снимался через силу в сценах с Оливером Ридом (наставник Максимуса Проксимо). Старый именитый актер не выпускал бутылку из рук и постоянно был «под мухой» даже в момент съемки. Некоторые из ссор резко переходили в драки. В итоге Оливер Рид умер еще до окончания работы над фильмом. А Рассел Кроу до сих пор не хочет говорить о своем напарнике по картине.

Рид и Кроу

Уилл Смит и Джаред Лето

Приемник Хита Лэджера в роли Джокера не считается таким уж выдающимся актером. Его номинации и награды получены более за эпатаж и участие в проектах, где профессиональные актеры просто отказывались работать. В процессе съемок «Отряда самоубийц» мистер Летто чудил основательно: он присылал неприятные вещи и предметы другим актерам (жабы, патроны, ножи), не выходил из образа Джокера кардинально и вывел из себя даже Капитана Бумеранга. А этот актер (Оуэн Мерсен) ел «грибы» и бегал за режиссером голым. То есть понятно, насколько неадекватен Джаред. Уилл Смит даже не пригласил его на вечеринку в честь окончания съемок фильма с формулировкой «Он может чего-нибудь украсть».

Лето и Смитт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кто такой Роберт Дайни-младший?

Терренс Ховард и Роберт Дауни-младший

Исполнитель Тони Старка отличается своим взбалмошным характером. По сути, именно железный человек выдернул Роберта из среднеуровневых ролей на Олимп. Вот только Терренс Ховард, который действительно оттенил его персонажа в первом фильме франшизы действительно натерпелся от коллеги. Дауни-младший словно надел на себя костюм Тони Старка и также относился к коллегам по съемкам. В итоге из-за того, что «плейбой-миллиардер» был важнее для франшизы, чем его напарник, Дисней урезали Терренсу чек и выбросили из серии. Логично, что чернокожий актер теперь не питает любви к бывшему партнеру по кадру.

Дайни и Ховард

Том Харди и Шайя ЛаБаф

Во время съемок «Самого пьяного округа» эти двое пытались вообще не пересекаться вне кадра. Все началось от того, что Харди как-то неудачно подколол молодого коллегу. Шайя запомнил и в один обеденный перерыв встал с места и ударил Тома Харди. Харди не стал разгонять ситуацию, а просто в интервью озвучил, что тот «bad boy», пьет и опасен для общества. С тех пор они стараются не пересекаться. Кстати, Шайя ЛаБаф все еще пытается упрекать Харди в том, что он хвастается своими машинами.

Харди и ЛаБаф

Понятное дело, что звездная болезнь тяжело бьет в психику актеров. Тонкие натуры не всегда адекватны. Но стоит вспомнить того же Киану Ривза, которого считают партнеры по сцене чуть ли не инопланетянином. Он не ругается без причины, не кичится своим звездным статусом да и вообще, вне фильмов выглядит как не от мира сего.

Понравилась статья? Поделись с друзьями – сделай репост!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Актеры, которые изменились до неузнаваемости для роли

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уве болл)

Как не нужно снимать фильмы по играм

Французское искусство времен Людовика XIV