в разделе

4 американских сериала-ремейка, которые превзошли оригиналы

Зачастую мы относимся к ремейкам как к низкосортному кино. Однако бывает, что адаптации превосходят оригиналы. Сегодня мы расскажем как раз о таких американских сериалах.

Карточный домик

Многие удивятся, однако это факт: сериал «Карточный домик» является адаптацией одноименного британского мини-сериала 90-х годов. Стоит отменить, что от оригинала осталось немного: завязка да манера обращения главного героя прямо ко зрителю. Однако адаптация вышла просто прекрасной. Если же вы с ней еще не знакомы, то рекомендуем посмотреть трейлер первого сезона.  Сюжет прост. Фрэнк Андервуд — американский политик. Он любыми способами мечтает оказаться на вершине власти. В ход идут разные способы, даже не очень законные. Его конечная цель — руководить всем государством. Сейчас выходит уже 6 сезон, который подготовил нам неожиданные сюжетные повороты.

Бесстыдники

Еще одна американская копия британского сериала. Интересно, что и изначальная версия шла достаточно долго: целых 11 сезонов. Однако английские «Бесстыдники» не получили и половины той популярности, что есть у американской адаптации. Это история семьи Галлагеров. Отец ворует, лжет и пьет, Фиона — старшая дочь — сама воспитывает остальных детей. Конечно, семья не самая идеальная. Однако они всегда готовы прийти на помощь друг к другу.

Хороший доктор

Совсем новый, но уже успешный сериал от создателя «Доктора Хауса» Дэвида Шора. Является адаптацией одноименного корейского сериала, однако последний совсем не так популярен. Шон Мерфи является хирургом. Он страдает аутизмом и синдромом саванта. Несмотря на это, он — весьма талантлив. Мерфи устраивается работать в престижную клинику. У героя проблемы с общением, однако он всеми силами старается помочь тяжелым больным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Культовые сериалы 90-ых, которые стоит посмотреть и сегодня

Родина

«Родина» является адаптацией израильского сериала «Военнопленные». Однако последний выходил всего 3 сезона. Американская же версия на данный момент пошла на последний, 8 сезон. Николас Броуди — американский военный, сержант морской пехоты США. Он 8 лет провел в плену в Ираке и сейчас возвращается домой. Но не все рады этому. Агент ЦРУ Кэрри Мэтисон считает, что сержанта завербовали.

А какую из этих адаптаций смотрели вы? Поделитесь в комментариях!

Понравилась статья? Сделайте репост — поделитесь с друзьями!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

просмотр кино

7 способов провести день в одиночестве с пользой

стресс

Без этих привычек в вашей жизни будет меньше стресса