Амори Гишон – кондитер-виртуоз родом из Франции. С помощью шоколада, бисквитов и прочих вкусностей он творит шедевры. Есть их не хочется – ими просто восхищаешься!
Современные гении кондитерского искусства создают торты, которые просто невозможно разрезать на кусочки. А вы видели милейшие печенья с Микки-Маусом и прочую красоту? Если нет, то смотрите фотографии ниже. Уровень мимимишности просто зашкаливает!
Амори очень внимателен к деталям. Все его работы выглядят очень реалистично. Но если быть до конца честными, то, несмотря на всю их красоту и нежелание ее портить, попробовать кусочек шоколадного торта ну очень хочется.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уникальные оптические иллюзии Мими Чой
Кулинарией в целом и кондитерским искусством в частности молодой человек начал заниматься с подросткового возраста.
Амори полностью посвятил себя десертам. К 21 году он стал самым известным шефом Парижа. Специально для того чтобы поработать с Жаном Филиппом Мори, Гишон переехал в США. Сегодня его имя знакомо многим.
А еще он записывает видео специально для своих поклонников!
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями!