в разделе ,

Рестораны для каннибалов и извращенцев

Любите ходить в рестораны? Что для вас важнее – кухня или интерьер? А как относитесь к экзотике, например, к той, о которой мы расскажем в этой статье?

Nyotaimori, Япония, США, некоторые города Европы

Идея использовать обнаженных девушек вместо блюда для подачи суши впервые пришла в голову японским рестораторам. И она стала популярна во многих странах.

суши

На подготовку «моделей» уходит 90 минут. Под цветами прячут интимные места, а «тарелками», на которые выкладывают роллы и суши служат бамбуковые листочки. Девушки должны сохранять молчание, хотя это удается не многим. Гости не должны совершать лишние движения руками в процессе трапезы и не прикасаться к телам.

девушка

Lock Up, Токио

Внутри напоминает декорацию к фильму ужаса или жуткую тюрьму. В плохо освещенной комнате-пещере стоит электрический стул, а у входа в ресторан гостей встречают человеческие черепа, которыми увешаны стены. Надзирателей здесь нет, но официантки могут угостить клиента кокаином или приковать наручниками к стулу или столу.

тюрьма

Название напитков и блюд соответствующее, хотя их вкусовые качества вполне привычны: например, в «Салат из человеческого мяса» добавляют листочки салата латук, курицу и овощи. А коктейль «Пожизненное заключение» – это всего лишь несколько алкогольных напитков, разлитых по пробиркам.

ресторан Токио

Modern Toilet, Тайвань

Как вам идея пообедать в «туалете»? Посетители заведения сидят не на стульях или удобных диванчиках, а унитазах. Еду им приносят в небольших писсуарах.

блюдо

Интересно, что подобные заведения в Тайване популярны, и их уже более десяти.

модерн тойлет

Hospitals, Рига 

Посетителей ждет палата психлечебницы, интерьер которой продуман до мелочей. Пищу в нем подают девушки, одетые в костюмы медсестер.

психушка

Блюда приносят в медицинской пробирке или колбе.

госпиталь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тим Харрис – владелец «Самого дружелюбного ресторана»

Human Banquet, Токио 

Это заведение позволяет гостям примерить на себя образ каннибала. Сюда частенько заглядывают люди, обожающие «человечину». Каждому посетителю выдается скальпель, необходимый для нарезки «кровоточащего тела», чтобы добраться до съедобного содержимого.

тело

Bread Head Bakery, Таиланд

В этом месте продаются пирожные, которые выглядят как части человеческого тела. Выпекает их Киттаван Уаррон – хозяин заведения, пекарь и скульптор в одном лице. В течение дня к нему заглядывает примерно сотня человек.

бредхед

Дети почему-то любят ступни и кисти, а голова из хлеба стоит почти пятьсот долларов.

Хотели бы побывать в этих заведениях? Расскажите о них друзьям, сделайте репост!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бродяга

Бездомный поэт вернулся в обычную жизнь

доллары

Немного о значении символов долларовой купюры