в разделе

Самые необычные кулинарные изыски этого года. Часть 1

Поход в ресторан или кафе уже давно стал чем-то большим, чем просто приём пищи.Во всём мире повара изобретают всё новые и новые блюда, чтобы привлечь внимание клиентов. Давайте посмотрим, что они предлагают нам попробовать!

Еда 1

Авокадо

Мода на здоровый образ жизни и правильное питание не могла не коснуться кулинарии. Сегодня авокадо широко используют для приготовления салатов, пюре или крема.

Еда 2

Чёрная еда

Чёрное мороженое и бургеры очень популярны среди московских рестораторов и модных блогеров. Сегодня в ресторанах мы можете встретить чёрный рис, круассаны, спагетти и даже картошку фри. Для того чтобы придать блюдам черный цвет повара используют активированный уголь, какао, чернила каракатицы и водоросли.

Еда 3

Имбирные пряники

Если вы хотите побаловать себя чем-нибудь сладеньким, то мы рекомендуем Вам посетить кофейни своего города и обязательно попробовать имбирные пряники. Они не только вкусные, но и очень красивые.

Еда 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Японец превращает упаковки от продуктов в объемные фигуры

Съедобные цветы

Сегодня многие повара используют для украшения блюд цветы. К съедобным цветам относят:

  • настурцию;
  • некоторые виды фиалок;
  • лилейники;
  • розы;
  • хризантемы.

Еда 5

Цветы используют для украшения тортов, а лепестки добавляют в салаты и другие блюда.

Коктейль в лампочке

Гостей ресторана обычными стаканами теперь не удивишь. Чтобы заинтересовать посетителя, нужно придумывать что-то интересное. В частности нужна нетривиальная подача.

Еда 6

Именно поэтому предприимчивые владельцы фудкортов начали подавать коктейли в стаканах, которые очень похожи на лампочки. Эта идея многим пришлась по вкусу и сегодня коктейли в лампочках — настоящий тренд в соцсетях.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Поваренная книга, которую можно съесть

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

учение

Буддизм — религия или философия

Комбуча

Самые необычные кулинарные изыски этого года. Часть 2