в разделе

Факты о компьютерных играх


1. Всех очень удивляет большая грудь Лары Крофт. И правда, изначально, она должна была быть с грудью максимум 2-ого размера.

2. Читайте соглашения в интернете, под которыми ставите галочку «Согласен». Так первого апреля 2010 года один онлайн магазин получил во владения около 7000 душ. В честь праздника в договор пользования были внесены изменения, не прочтя которых, около 90% зарегистрированных пользователей поставило галочку.

3. Компьютер уже неоднократно побеждал чемпионов мира по шахматам, но есть одна игра, в которой чемпионы мира постоянно обыгрывают компьютер. Это игра «Го». В «Го» настолько много вариантов, что современные компьютеры пока не могут просчитать все ходы наперед, да и критерии оценки позиций слишком сложные для ПК

4. В онлайн-казино люди в мире проигрывают ежедневно более 783,5 млн. долларов!!!

5. В 90-ые года прошлого века во всех прилавках Вы могли найти игры от «Фаргус». Если рассматривать ситуацию в общем, то это были первые «официальные» пираты. Они даже подали в суд на других пиратов, за то, что они использовали обложки с логотипом «Фаргус».

6. Представьте себе что в 1994 году в США хотели запретить «виртуальную реальность» из-за казавшейся слишком жестокой и кровавой игры «Doom»

7. Тот же Doom стал эталоном по набору оружия. Идеальный должен содержать содержащий пистолет, дробовик, пулемёт и гранатомёт.

8. Angry Birds, которая как и в iOS стала самой популярной игрой на андроид, считается самой прибыльной игрой в истории мобильных платформ. Вначале было вложено около 100000 Евро, а в результате получили чистую прибыль в 60+ миллиона.

9. Дмитрий Медведев лично поблагодарил компанию Rovio за создание игры Angry Birds. Оказывает, это любимая игра на iPad у бывшего президента РФ.

10. Зависимость от компьютерных игр, сродни наркотической. Фанаты компьютерных игр испытывают реальные физические ломки, если им долго не удается поиграть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 способов поглупеть

Всё что мы покупаем делается, чтобы сломаться