Войти через:

5 самых жестоких женщин-убийц


1. Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова). Жертвы: 42.
Эта женщина — серийная убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она лишила жизни 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку.

2. Джейн Топпан. Жертвы: 31.
Медсестра, которая нападала на больных и немощных. У это толстой, беспокойной женщины было очень непростое детство. Дочь безумного отца, Джейн выросла в Бостоне в детском доме после того, как он отказался от ухода за ней. Нищета и приемные родители только усугубили ее злость. Во время учебы ее профессора отмечали нездоровый интерес к фотографиям с вскрытия тел. Несмотря на такое поведение, она закончила образование и начала ухаживать за пациентами, которые находили ее приятной и прозвали «Веселая Джейн».

3. Графиня Элизабет Батори. Число пострадавших неизвестно.
Известная как «кровавая графиня», эта капризная женщина купалась в крови молодых женщин, ставших ее жертвами. Она думала, что применение крови может сохранить ее молодой и улучшить цвет лица. Графиня злоупотребляла своей властью, доводя несчастных людей до смерти. В ее преступлениях отмечались элементы садизма и сексуального удовольствия. Графиня заставляла других женщин слизывать кровь с обнаженных тел жертв. Ее любовь к крови причислила ее к реально живущим вампирам.

4. Розмари Уэст. Жертвы: 10 (возможно больше).
Розмари (также известная как Роза) была очень опасной, самим воплощением зла и бездушности. Супруги Фред и Розмари пользовались доверием молодых людей и приглашали на улице к себе домой, обещая питание, жилье и сострадание. Судьба, которая ждала этих несчастных девушек и молодых женщин на самом деле была ужасна. Розмари, мать восьмерых детей, была проституткой и развратной сексуальной садисткой, которая получала удовольствие от причинения боли. Вместе со своим мужем она совершила десять убийств, включая убийство собственного ребенка, дочери по имени Хизер.

5. Эйлин Вуорнос. Жертвы: 8.
Страшное детство, сопровождаемое инцестом, искалечило душу молодой Эйлин Вуорнос, в которой накапливался гнев против общества и мужчин. Ранний сексуальный опыт отрицательно сказался на девушке, которая забеременела в возрасте 13 лет, а в возрасте 15 лет она была изгнана из дома своего деда. У нее присутствовали все признаки антисоциального расстройства личности. Эйлин грабила магазины с оружием и даже вышла замуж за 70-летнего мужчину, которого она физически насиловала.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35123

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28868

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 27434

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26111

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.