в разделе

В XVII-м веке по Лондону бродил маньяк, шлёпающий женщин по ягодицам


В 1680-м году в Лондоне объявился наглец, который своими выходками возмущал всех благочестивых горожан: он подбегал на улице к женщинам, задирал подолы их платьев и с силой хлестал их по той части тела, которую в старину называли дерьер. При этом нахал ещё и выкрикивал «Spanko!» (в пер. с англ. «spank» — «шлепок»), за что лондонцы прозвали его «Whipping Tom» (можно перевести примерно как «Том-Порка»).
Чаще всего он хлестал горожанок рукой, но иногда пользовался розгами. Нападения были очень стремительными и происходили за доли секунды — отшлёпанная жертва даже не успевала понять, что произошло, а Том уже успевал скрыться. Нарушителя спокойствия никак не могли поймать: проворный любитель женских ягодиц умудрялся так ловко уходить от преследователей, что многие приписывали ему сверхъестественные способности.
Обеспокоенные женщины стали прятать под бельём оружие, чтобы в случае нападения Том-Порка получил достойный отпор. В некоторых районах Лондона появились патрули из стражников, переодетых женщинами, но Том видимо был достаточно хитёр, так как избегал нападать на высоких мужеподобных «дам», выбирающих для прогулки самые тёмные улочки города.
Через некоторое время по обвинению в этих деяниях в тюрьму угодил один из местных торговцев, после чего нападения прекратились. Никаких свидетельств очевидцев судебного процесса над ним не сохранилось, как и доказательств вины бакалейщика, поэтому по сей день неясно, был это настоящий Том-Порка или нет.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

обезьяна бонобо

Обезьяны Бонобо занимаются сексом как люди

Кофе в дореволюционной России