Войти через:

Интересная история разлученных близнецов


19 августа 1939 г. в г. Пикуа (штат Огайо, США) родились мальчики-двойняшки. Одного усыновила семья Спрингер в г. Дейтон, Огайо. Ребенка назвали Джеймс. Второго мальчика усыновила семья Льюис из г. Лима, Огайо. По чистому совпадению ребенок Льюисов также получил имя Джеймс. В январе 1979 г. Джеймс Льюис стал разыскивать своего брата-близнеца. Оба брата встретились в возрасте 39 лет.

Первую жену каждого из близнецов звали Линда. Потом они развелись, и оба женились на женщинах по имени Бетти.

Льюис назвал своего первенца Джеймс Алан, Спрингер — Алан Джеймс. У обоих были собаки по кличке Той. Оба работали на бензоколонках, обслуживая одну и ту же компанию по производству гамбургеров. Их машины были одной и той же марки, они курили одинаковые сигареты, любили пить одно и то же пиво, регулярно проводили отпуск на курорте во Флориде. Близнецам не нравился бейсбол, но они интересовались автомобильными гонками и любили работать с деревом.

Теги

1 комменатрий

  • Ангелина 05.08.2013 в 11:26 дп

    Интересная история,побольше бы таких),а так отлично)

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.

facebook