Войти через:

Бриджит Макрон — Любовь всей жизни Эммануэля Макрона

Бриджит Макрон и Эммануэль Макрон

Обычному россиянину имя Эммануэль напомнит об эротической некогда популярной ленте с одноименным названием. Принадлежало оно (это имя) молодой француженке. Поэтому удивительным стало появление на первых страницах изданий Франции мужского симпатичного лица с именем Эммануэль Макрон. Видимо, не случайно этого молодого человека уже успели назвать самым сексуальным политиком. В последнее время к его личности было приковано много внимания: ведь он стал новым Президентом одой из крупных и влиятельных стран Европы. Детали деловой личной жизни стали объектом пристального интереса всех СМИ. Узнав о личной жизни бывшего министра экономики, а ныне главы государства, так и хочется воскликнуть: «Ох уж эти французы!» Об истории любви первых лиц Франции хотим рассказать и мы.

Как стало известно из нескольких забытых фактах, Эммануэль женат на женщине, которая старше его на 25 лет, и которая была его школьной учительницей – Бриджит Тронье. Как-то мадам Тронье в одном из интервью призналась, что Эммануэль покорил ее своей настойчивостью. Он постепенно преодолевал ее сопротивление. В 17-летнем возрасте юноша впервые сказал этой женщине, которая была за мужем и имела троих детей, что он обязательно женится на ней.

Нынешняя первая леди Франции родилась в Амьене в 1953 году. Когда ей был 21 год, она стала женой банкира Андре Луиса Азиера, с которым и родила троих детей. После выхода из декрета она преподавала в частной школе Амьена литературу, французский язык и латынь. Помимо уроков, она вела театральный кружок, который и посещал юный Макрон, мечтающий писать романы. Во время кастинга для роли Бриджит Тронье обратила внимания на обаятельного, общающегося на равных со взрослыми, подростка.

Обеспокоенные привязанностью к взрослой женщине, родители Эммануэля не хотели чтобы он жил за границей и отправили его продолжать обучение в Париж. Но расстояние не принесло планируемого «успеха»: молодой человек и Бриджит часами висели на телефоне.

За спиной Макрона несколько престижных вузов: Университет Нантер-ля-Дефанс и аспирантура Национальной школы администрации. Он занимался государственной службой и был инвестиционным банкиром в Rothschild&CieBanque.

Бриджит Макрон и Эммануэль Макрон

На момент женитьбы – в 2007 году – Эммануэль Макрон работал в кругах президента Олланда, а Бриджит преподавала французский в Париже. К тому времени она была уже год в разводе. Молодоженам исполнилось жениху – 29 лет, невесте – 53 года. Карьерный успех вел Макрона по лестнице вверх: сначала он стал советником президента по вопросам экономики, затем и министром экономики.

С тремя детьми Бриджит у Эммануэля прекрасные отношения, они практически одного возраста. Он с необыкновенной нежностью кормит внуков супруги из бутылочки. О роли жены в своей деятельности Макрон говорит как о главном советчике и политтехнологе, и о том, что она всегда участвовала в его жизни, будучи неотъемлемой частью.

Представителям СМИ во время предвыборной кампании, будущий президент говорил слова благодарности своей супруге, и подчеркивал, что она будет иметь такое же влияние, когда станет первой леди.

Главой государства Эммануэль Макрон стал 7 мая, будучи поддержанным 66 процентами избирателей. Будем наблюдать за развитием отношений нестандартной первой французской пары во главе государства на ближайшие пять лет.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 33600

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 27831

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 23500

35 коротких лайфхаков

Нет ничего лучше, чем короткие ...

Дек 16, 2015 23301

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 21367

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.