в разделе

Великие истории любви, окончившиеся драмой

Любовь – это не только возвышенное и трепетное чувство, при котором даже значительные недостатки партнера кажутся достоинствами. Иногда ее можно сравнить с болезненной привязанностью, которая в итоге приносит только боль и душевные страдания. От трагичной любви не застрахованы даже всемирно известные личности, окруженные толпами поклонников. Существует немало печальных историй, подтверждающих это.

Вивьен Ли и Лоуренс Оливье

Одна из самых знаменитых пар XX века. И он, и она были женаты, но стремление влюбленных быть вместе оказалось сильнее общественного осуждения. Устав скрывать свои чувства, исполнительница роли Скарлетт дала интервью британскому журналу Times, где рассказала о своем бурном романе с актером. Такая откровенность впечатлила поклонников, заставив их пересмотреть отношение к влюбленной паре.

Вивьен Ли и Лоуренс Оливье

Со стороны их совместная жизнь казалась безоблачной, однако Вивьен была настолько привязана к супругу, что каждый его отъезд на съемки заканчивался для женщины приступами депрессии. Это негативно сказалось на их браке, который распался спустя 17 лет. Вивьен Ли скончалась от туберкулеза вскоре после расставания с возлюбленным, сохранив свои чувства до конца жизни.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм

Любовь Киану Ривза и Дженнифер Сайм перенесла много испытаний, самым тяжелым из которых стала смерть их дочери за несколько дней до родов. Боль утраты актриса старалась заглушить наркотиками и антидепрессантами, которые, возможно и стали одной из причин ее смерти в автокатастрофе.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм

Для актера это стало настоящим ударом, и, хотя после трагедии прошло немало времени, он до сих пор не смог забыть возлюбленную и наладить личную жизнь.

Мария Каллас и Аристотель Онассис

Богатейший предприниматель Аристотель Онассис и оперная дива Мария Каллас впервые встретились в Венеции. Эта встреча стала началом яркого и стремительно развивающего романа. Даже наличие супруга у певицы не стало преградой для страстной любви. Несмотря на то, что муж Каллас готов был простить неверную супругу, она приняла окончательное решение в пользу возлюбленного.

Мария Каллас и Аристотель Онассис

Однако со временем, когда сильные чувства больше не затмевали разум, Онассис стал проявлять себя не с лучшей стороны. Порой он относился к Марии грубо и жестоко, но она была готова вынести все. Самое сильное потрясение Каллас пережила, когда Аристотель внезапно женился на Жаклин Кеннеди. Но даже несмотря на предательство, именно она находилась рядом с возлюбленным в момент его смерти.

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Пара Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона – яркий пример того, что бывает, когда встречаются два человека со взрывными темпераментами. Их отношения напоминали бурю эмоций, в них были все: ссоры, рукоприкладство, бурные расставания и, в то же время, невероятное влечение друг к другу.

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Актеры так и не смогли ужиться вместе, но даже спустя годы разлуки Тейлор осознавала, что в ее жизни никогда не было и не будет более близкого по духу мужчины, чем Бартон.

Марийон Котийяр и Жюльен Рассам

Очаровательная Марийон Котийяр пожертвовала многим, поддерживая своего возлюбленного Жюльена Рассама. Несмотря на талант и востребованность, актер имел немало проблем с запрещенными веществами и страдал психическими расстройствами. От этих отношений девушку отговаривали друзья и близкие, но она не отвернулась от любимого даже после трагедии, которая приковала его к инвалидному креслу.

Марион Котийяр и ее возлюбленный

Однако, несмотря на все попытки Марийон вернуть Рассама к полноценной жизни, молодой человек вскоре покончил с собой. Его смерть настолько потрясла актрису, что она долгое время оставалась одна, не допуская даже мысли о том, чтобы снова создать семью.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наполеоновская и гитлеровская армии

Ошибки, которые кардинально изменили мир

Дельфины

Интересные брачные ритуалы животных