Войти через:

Люди-феномены


1. Липодистрофия – или полное отсутствие подкожного жира стала настоящим наказанием для 59-летнего мистера Перри (Великобритания). Он может есть все что угодно – жирные пончики, торты, десерты и при этом не толстеть ни на грамм – его организм мгновенно сжигает любой жир, заставляя кожу плотно обтягивать мышцы и причиняя много неприятных ощущений. В детстве он был очень толстым, но в возрасте 12лет похудел и с тех пор любые попытки пополнеть терпят фиаско.

2. 24-летняя Сара Кармен, жительница Великобритании, страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает по 200 оргазмов в день от любых вибраций или колебаний, будь то поездка в транспорте в час пик или велопрогулка. Однако это приносит ей только страдания.

3. 48-летний датчанин Вим Хоф может плавать в арктических водах, подниматься на Монблан в одних шортах и часами сидеть в морозильной камере. Врачи так и не смогли понять тайну организма, но Вим чувствует себя комфортно только при отрицательных температурах, многие из которых губительны для любого нормального человека.

4. Трехлетний малыш Ламб Ретт с момента своего рождения ни на мгновение не сомкнул глаз и не спал ни одной ночи. А причина кроется в редчайшей аномалии – синдроме Киари. Мозг у малыша сильно деформирован, в частности повреждены ствол и мост, которые зажаты внутри позвоночного столба. Именно эти отделы отвечают за ключевые функции организма – речь, дыхание, сон и т. д.

5. Подросток Эшли Моррис из Мельбурна лишена радости принять душ или понежиться в ванне. Всего капля воды даже если это пот, приводят ее к мучительной аллергии и сильной сыпи. Как утверждают эксперты, у Эшли очень редкая форма аллергии – водная крапивница. В мире зафиксировано всего несколько таких случаев.

6. 40-летняя женщина, которая скрывается под буквами М, помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Причем, может в деталях описать каких людей, она встретила на улице, например, 1 октября 1987 года, когда шла в магазин, во что были одеты прохожие, какие марки машин ей попадались на пути и даже их номера. Ее уникальная, неконтролируемая память обеспечивает 100% достоверность хранения информации.

7. 17-летняя Натали Купер является загадкой для мировой медицины. Ее организм не способен переваривать никакую пищу, кроме драже Tic-Tac. В день она должна съедать минимум 900 драже

8. Музыкант Крис Сэндс из Линкольна икает в течение 20 лет. Икота не останавливается ни на минуту, даже если он спит. Бедняге не помогают, ни народные средства, ни йога, ни гипноз.

9. Юная англичанка Кэй Андервуд падает в обморок при любой сильной эмоции. Смех, гнев, страх или плач – и она уже без сознания. Бывает, что количество обмороков достигает 40 в сутки.

10. У англичанки Дебби Берд аллергия на высокочастотное излучение и радиоволны. Радио, сотовые телефоны, микроволновые печи, беспроводной интернет и пр. вызывают у нее зудящую крупную сыпь по всему телу, отеки лица и век, которые становятся в три раза больше.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35482

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 29060

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 28856

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 26936

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.