в разделе

Форма груди расскажет о её сексуальном темпераменте


Никто не будет спорить с тем, что женская грудь является одной из самых привлекательной частей тела для сильной половины человечества. Именно по этой причине женщины уделяют так много внимания ее формам и величине, и дают согласие на оперативное вмешательство, лишь бы достичь идеальных форм.

Если сравнить форму груди с каким-либо фруктом, который она напоминает по своей форме, то, по мнению сексологов, можно сделать вывод о характере ее обладательницы.

1. Дыня. Женщины с большой округлой грудью, напоминающей по форме дыни, всегда считались склонными к материнству, однако это совсем не так. На самом деле, такие дамы — порядочные обжоры и любят капризничать. Им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят заниматься сексом.

2. Лимон. Обладательницы таких форм зачастую отличаются дерзким и напористым характером. Они полны жизни и умеют посмеяться над собой. Тем не менее эти дамы предпочитают размеренную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

3. Ананас. Красотки с шикарной грудью овальной формы умны, стремятся сделать карьеру, но в душе неисправимо романтичны. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто.

4. Виноград. Выдающиеся вперед твердые груди, напоминающие по форме виноград, символизируют застенчивость и скромность их обладательниц. Как правило, такие женщины — домоседки. Эти барышни могут выглядеть эротичными, но на самом деле они не очень подходящие партнерши для качественного секса. В постели эти дамы потакают желаниям партнера и в сексе предпочитают нежность.

5. Апельсин. Дамы с грудью-апельсином слишком уверены в себе и точно знают, чего хотят. Секс их в принципе не интересует. Им больше нравятся разговоры и платонические отношения.

6. Вишенки. Женщины с маленькой грудью, напоминающей вишенки, — очень забавные создания. Они достаточно легковозбудимы, изобретательны в постели и умны. Они прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения, но секс их интересует только время от времени.

7. Груша. Женщинам с грушевидной формой груди нравится секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но также достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть знатоками плотских утех.

Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Факты об автомобилях

Насекомые, которых мы будем есть в будущем