Войти через:

Топ-5 фактов о загаре и сексуальности


В то время, пока ты сидишь на работе измождённый и бледный, твой загорелый соперник зарабатывает очки у противоположного пола.

Недавний эксперимент, проведенный французскими учеными, доказал, что сексуальная активность людей, регулярно принимающих солнечные ванны в течение месяца, увеличивается в среднем в три раза. Так что бегом загорать!

Загар является общепризнанным фактором усиления сексуальности. Красивый, загорелый, белозубый мужчина всегда сильнее привлекал внимание девушек, чем его бледный и хилый собрат. Эффект «шоколадной кожи» имеет и обратное действие – загорелые красотки самым наглым образом успешно захватывают внимание парней. Далее приводим доказательства этим двум фактам:

1) Увеличению сексуальности способствует тот факт, что солнце умножает в организме количество эндорфинов – гормонов удовольствия. Получив «порцию радости» человек светится изнутри и становится очень сексуально привлекательным. Поэтому, если хочешь не только быть в хорошем расположении духа, а и очаровывать дам – назначай «свидание» с ультрафиолетом как минимум дважды в неделю. Однако помни: на солнце можно находиться только до 11 утра, или же после трёх часов дня.

2) Ультрафиолет увеличивает потенцию и делает более ярким и горячим темперамент – эти факты доказаны ведущими американскими учеными и вовсю используются институтами семейной медицины, а также врачами-сексологами. Другими словами, по утрам встаёт не только солнце.

3) При загаре организм выделяет и феромоны – мощнейшие биологически активные вещества, привлекающие противоположный пол.

4) Несмотря на категоричные заявления, что солнце не лучшим образом действует на нашу кожу, многие дерматологи рекомендуют солнечные ванны мужчинам с угревой сыпью. На акне солнечные лучи действуют не хуже опытного косметолога: слегка подсушивают жирную кожу, отшелушивают ороговевшие чешуйки и очищают поры. Если каждое утро (до 11 часов) 20–30 минут «купаться» в лучах восходящего солнца, к концу лета твоя кожа станет нежной и бархатистой, и знакомиться с красотками будет проще.

5. Недостаток в крови витаминов, А, С, Е, РР и фолиевой кислоты способствует пятнистой окраске кожи. Чтобы этого не случилось, твоё ежедневное меню должно содержать зеленые овощи, смородину, цитрусовые, киви, болгарский перец, хлеб грубого помола и овсянку. Иначе рискуешь покрыться «леопардовыми пятнами». И хотя женщины любят котиков, вряд ли пышногрудая блондинка захочет связываться с таким пятнистым мачо.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка
Подпишись на самое лучшее и получи подарок
Поделиться с друзьями
Популярные статьи
futurejob

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 32653

5

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 27042

236

35 коротких лайфхаков

Нет ничего лучше, чем короткие ...

Дек 16, 2015 21871

78

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 21428

158

Почему нельзя кипятить воду дважды?

Вода в прямом смысле является ...

Апр 28, 2014 19181

Топ

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.

facebook