в разделе ,

Суперлюди


Дэвид Кеннисон (David Kennison) родился в 1736 году и дожил до 115 лет, он был последним из оставшихся в живых участников Бостонского чаепития. Он служил и во время Американской революции, и во время войны 1812 года уже в возрасте 76 лет, и лишился руки в битве за гавань Саккет. Несколько лет спустя ему проломило череп упавшим деревом, а еще через пару лет, когда он занимался тренировкой ополчения, неожиданно пушечным выстрелом ему повредило обе ноги. Когда он восстановился после ранения, на его ногах остались раны, которые никогда не заживали, и его стал донимать ревматизм. Немного позже лошадь лягнула его и покалечила лицо. Умер он в Иллинойсе в 1851 году.
После смерти сэра Исаака Ньютона среди его имущества был найден запечатанный саквояж, в котором находились около 100 000 листов, написанных им на тему алхимии, астрологии и оккультизма.
Сэр Ричард Бертон (Richard Burton), английский исследователь и первый европеец, побывавший в священном мусульманском городе Мекка, он говорил на 20 языках, почти открыл истоки Нила, воевал с индейцами с Китом Карсоном. Ричард был одним из первых белых людей, проплывших по Амазонке, а также первым, кто перевел “Арабские ночи”.
Чарльз Кэрролл, один из подписавших Декларацию о Независимости, жил достаточно долго, чтобы помочь заложить первый камень на железной дороге Балтимор-Огайо в 1828 году. Кэрролл умер в 1832 в возрасте 95 лет.

Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши сны

10 фактов об ароматах