Войти через:

Мужские привычки, заставляющие девушек таять

Порой нам кажется, что времена настоящих рыцарей канули в лету. Их можно встретить только в литературе и кино. Однако, с подобными утверждениями можно поспорить: и в наше время есть настоящие джентльмены, привычки и поступки которых заставляют женские сердца таять.
Вот примеры таких поступков, которыми полна повседневная жизнь. Мужчинам – на заметку.

УхаживаниеОткрывать двери автомобиля перед девушкой. Выйти из машины первому и помочь сделать это своей спутнице, открыв перед ней дверь и предложив руку, – признак воспитанности и заботливого отношения мужчины. Таким образом он демонстрирует внимание к женщине, стремление ее обезопасить и защитить. Именно такой малозаметный поступок дарит женской половинке ощущение нужности настоящей леди.

Пропускать в дверях ее вперед. Настоящий джентльмен никогда не станет протискиваться вперед, если ему навстречу или с ним идет женщина. Он откроет дверь и пропустит ее пройти первой. В этом жесте – проявление уважения и внимания к женщине.

Оставлять последний кусочек любимой. Безусловно, сердце мужчины тесно связано с его желудком. А вот когда он оставляет последний кусок любимого блюда для своей девушки, это говорит о многом. Этим он подтверждает свою заботу и искреннюю любовь к ней.

Посвящать много времени семье. Проводить часть собственного времени с членами вашей семьи, а не бежать с друзьями «на пиво» или футбольный матч, внимательно рассматривать семейные фото и общаться с родителями – лучшие доказательства того, что избранник ценит вас, искренне мечтаем находиться рядом с вами.

Представлять свою девушку случайно встреченным знакомым. Воспитанный молодой человек помнит, что если он встретит своих знакомых на улице, перебросится с ними парой фраз, и при этом не представит им свою спутницу, она будет ощущать неловкость и ненужность. Заботясь о комфорте дамы, джентльмен не допустит подобной ситуации.

Дарить подарки без повода. Милая вещица, купленная вечером после работы для любимой, заставит девушку искренне верить в то, что вы помните о ней, заботитесь и готовы дарить маленькие радости, ради ее улыбки.

Выбирать внешнюю сторону тротуара. Такой поступок часто остается без должного внимания. Но становясь во время прогулки с девушкой с внешней стороны тротуара, – поступок настоящего рыцаря. Ведь таким образом мужчина прикрывает, загораживает собой от опасной проезжей зоны, которая может нести угрозу не только для ее одежды (при наличии луж на дороге), но и жизни спутницы.

Нежно целовать в лоб. Целуя в лоб девушку, парень выражает отцовскую заботу, особую нежность по отношению к ней. Можно быть уверенным, что он очень сильно привязан к подруге.

Заправлять принадлежащую ей машину. «Обслужив» на заправке машину девушки, мужчина проявляет свою заботу, стремление делать жизнь девушки комфортной, оградив ее от проблем.

Помогать надевать пальто. Одним из признаков джентльменского поведения является подавание пальто, пиджака, куртки женщине. Если же она легко одета, а на улице прохладно, то мужчина должен предложить накинуть на ее плечи свою верхнюю одежду.

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 33006

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 27381

35 коротких лайфхаков

Нет ничего лучше, чем короткие ...

Дек 16, 2015 22435

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 22277

Почему нельзя кипятить воду дважды?

Вода в прямом смысле является ...

Апр 28, 2014 20130

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.

facebook