Войти через:

Нормофилия — это сексуальное возбуждение от соблюдения правил


Если вы привыкли подчиняться во всем, то эта парафилия как раз для вас. Нормофилия — это сексуальное возбуждение от соблюдения социальных норм поведения, какими бы они ни были. Нормы поведения диктуют обычаи, законы и религия.

До какой степени люди готовы подчиняться правилам в своей сексуальной жизни? Зоологи утверждают, что самки многих видов копируют поведение других самок, включая и поведение во время спаривания. Например, куропатки-самки предпочитают спариваться с самцом, который только что спаривался на их глазах с другими самками. Самки рыбок гуппи также спариваются с наиболее популярным самцом, даже если он не самый крупный (обычно это главный критерий выбора).

Любопытное исследование, проведенное недавно учеными из университета Кентукки, показало, что и люди, особенно женщины, подвержены стадному инстинкту в своем поведении. Стоит женщинам услышать о том, что данный мужчина пользуется успехом среди женщин, как у них сразу же повышается интерес к нему. Ее желание встретиться с ним увеличивается в 75% случаев. Надо же выяснить, чем это он так хорош!

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34489

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28466

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25091

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25012

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.