Войти через:

Интересные факты о груди


Грудь в среднем весит 0,5 кг и содержит около 4-5 процентов всего жира тела.
Около 5-10 миллионов пар женских прелестей в мире являются ненастоящими. Средний возраст, в котором женщина проходит процедуру по увеличению груди — это 34 года и 90 процентов женщин делают операцию после рождения ребенка. Большая часть женщин делают грудь на два размера больше. Около 6 процентов женщин с имплантатами груди недовольны операцией и корректируют размер или избавляются от имплантатов.
В средние века идеалом груди считалась маленькая, широко расставленная грудь.
В период появления процедуры хирургического увеличения груди, хирурги использовали имплантаты, сделанные из своеобразных материалов, включая хрящи, стеклянные шары, полиэстер и резиновую муку, что приводило к катастрофическим результатам.
Согласно Книге Рекордов Гиннеса, 28-летняя Шейла Херши (Sheyla Hershey) из Бразилии является обладательницей самой большой груди в мире. После девяти пластических операций и более 3,5 л силикона, ее грудь достигла размера 38KKK.
Грудь толстеет по мере того, как мы стареем. В молодости, грудные железы состоят из жира, молочных желез и коллагена. По мере старения, коллаген и молочные железы заменяются жиром. К сожалению, жир не делает грудь больше, а вызывает большее обвисание груди.
У курильщиков более отвисшая грудь, чем у тех, кто не курит из-за того, что химические вещества в сигаретах разрушают эластин.
У каждого есть какое-то количество волос на сосках. Так у женщин, примерно от 2 до 15 прямых растущих волосков. Чем темнее кожа и волосы, тем темнее волоски на сосках. Cоски различаются по размеру и форме и могут «смотреть» в разные стороны.
Как и половой член, грудь набухает во время сексуального возбуждения.
Если вы спите лицом вниз, то это не сплющит грудь, но со временем может изменить форму груди. Лучше всего спать на боку, подставляя подушечку под грудь для ее поддержки.
Ваша левая и правая грудь отличаются по размеру и, как правило, левая больше правой. Однако, разница настолько мала, что вы вряд ли ее заметите.
Грудь может получить солнечный ожог, даже если вы носите купальник. Большинство тканей, использующихся в изготовлении купальников, имеют солнцезащитный коэффициент 5-7, потому советуют использовать небольшое количество крема с солнцезащитным коэффициентом 15 с защитой от УФА и УФВ.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34513

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28496

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25199

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25051

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.