в разделе ,

Вся правда о климатическом оружии

климатическое оружие

Человечество давно пыталось использовать силу природу для уничтожения противника. Оказывается, разработки по созданию климатического оружия увенчались успехом. Неофициальные источники утверждают, что арсенал уже подготовлен и применялся неоднократно.

История

В середине 50-х годов ученые изучали климат. В конечном итоге удалось искусственно создавать облака и вызывать дожди, а также разгонять тучи. Но исследования на этом не закончились. Американские военные впервые применили свой арсенал во время вьетнамского конфликта. Они распылили над небольшой территорией химические элементы, которые вызвали сильные дожди, размывая коммуникации партизан. Эффект был кратковременный, а затраты колоссальные. Джон Фон Нейман разработал оружие, которое может создавать ураганы на вражеской территории. ООН приняла резолюцию в 1977 году о запрете использования климатического вооружения.

 

Американский HAARP и российский «Сура»

На Аляске в начале 90-х годов американцами был построен комплекс HAARP, которые занимает 13 ГА. По официальным данным объект изучает ионосферу планеты. Российский «Сура» занимается изучением электромагнетизма в слоях атмосферы. Вся информация о деятельности комплексов держатся в строжайшей секретности. По неофициальным источникам комплекс HAARP способен вызывать землетрясения и цунами, но создатели отрицают этот факт. Ученый из США обвинил Россию в создании урагана «Катрина» с помощью установки «Сура», но российская сторона полностью опровергает данный факт.

 

Вывод

Климатическое оружие – это реальность нашего времени. О том, что существуют более мощные разработки, которые создают землетрясения, ураганы, торнадо и цунами не вызывают сомнения. В широком масштабе применять такие установки очень рискованно, так как они могут нанести непоправимый вред инфраструктуре агрессора. В полной мере управлять климатом и погодными условиями человечество пока не может. Разработки в этой области ведутся не одно десятилетие, но вот о создании эффективного оружия пока говорить не приходится. Сотни метеозондов следят за климатом, и применение климатического оружия не останется незамеченным, которое вызовет широкий резонанс в мировом сообществе.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ-6 актеров, которых вы не подозревали в пластической хирургии

10 самых известных долгожителей