Войти через:

В Интернете появился «рынок заказных убийств»


Каждый посетитель Assassination Market может с помощью биткоинов сделать взнос на убийство того или иного человека. Когда убийство будет совершено, все собранные на ресурсе средства достанутся убийце.

Предполагаемый основатель Assassination Market, назвавший себя Сандзюиро Кувабатаке в честь героя фильма «Телохранитель» Акиры Куросавы, заявил, что планирует в будущем пополнить число пользователей и вплотную заняться убийством политиков, чтобы «заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность».

– В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше, – говорит Сандзюиро Кувабатаке.

«Рынок наемных убийц» функционирует уже более четырех месяцев. В настоящее время на сайте размещено 6 заказов, среди которых: президент США Барак Обама, глава АНБ Кит Александер, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, а также председатель совета управляющих Федерального резерва США Бен Бернанке, собравший самую крупную сумму –124 биткоина. Учитывая текущий номинал крипто-валюты – это более $ 85 тыс.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34522

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28504

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25232

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25069

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.