в разделе

В Интернете появился «рынок заказных убийств»


Каждый посетитель Assassination Market может с помощью биткоинов сделать взнос на убийство того или иного человека. Когда убийство будет совершено, все собранные на ресурсе средства достанутся убийце.

Предполагаемый основатель Assassination Market, назвавший себя Сандзюиро Кувабатаке в честь героя фильма «Телохранитель» Акиры Куросавы, заявил, что планирует в будущем пополнить число пользователей и вплотную заняться убийством политиков, чтобы «заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность».

– В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше, – говорит Сандзюиро Кувабатаке.

«Рынок наемных убийц» функционирует уже более четырех месяцев. В настоящее время на сайте размещено 6 заказов, среди которых: президент США Барак Обама, глава АНБ Кит Александер, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, а также председатель совета управляющих Федерального резерва США Бен Бернанке, собравший самую крупную сумму –124 биткоина. Учитывая текущий номинал крипто-валюты – это более $ 85 тыс.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что мужчин бесит в девушках

Настоящие сказки братьев Гримм