в разделе

Батрутдинов выбрал Бузову и покинул Comedy?

В новом выпуске Comedy Club Тимур Батрутинов покинул шоу вместе с Ольгой Бузовой после публичного обсуждения их отношений.

Впрочем, ничего не предвещало беды. Батрутдинов и Харламов, как обычно, разыгрывали сценку, но дело не заладилось. Гарик предположил, что его напарник пребывает в странном состоянии из-за романа с Бузовой. Тимур же не увидел в этом ничего плохого, и начал объяснять, что Ольга не только красива, но и талантлива.

Накамеди

В ответ Харламов назвал состояние коллеги деградацией, но как только Тимур начал спорить, на сцену вышла сама Бузова. Девушка, отвесив щедрую долю комплиментов Батрутдинову, позвала его с собой. Харламов же предложил другу выбор между ним и ведущей Дома-2. Резидент выбрал Ольгу. На вопрос недоумевающего Гарика «почему», ответила сама певица, сбросив с себя одежду и оставшись в ярко красном купальнике. Харламов же скинул с себя рубашку и предстал в майке в тон наряду Бузовой.

Камеди

Батрудинов заявил, что выбирает Ольгу, после чего пара удалилась со сцены.

Напомним, что слухи о романе телеведущей и шоумена появились после их совместного отдыха в Таиланде.

Отдых

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Великие истории любви, окончившиеся драмой

По возвращении в Москву парочка несколько раз «случайно» встречалась в кафе, о чем оповещала подписчиков в социальной сети, а также снялась в фотосессии в честь дня всех влюбленных.

Рекламабуз

Недавно Бузова и Батрутдинов анонсировали возможную свадьбу, которая должна состояться в этом году.

PR-ход или любовь? Узнаем совсем скоро.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аризона

Интересные факты об Америке

Серебряков

«Антироссийских» актеров не будут снимать в кино