в разделе

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Паттайе

Александр Кириллов и Анастастасия Вашукевич, более известные как Алекс Лесли и Настя Рыбка, задержаны в на одном из курортов Таиланда.

настярыбка

Российский секс-инструктор вместе со своей спутницей, а также 8 участниками тренинга обвиняются в нелегальном въезде в страну, нахождении на территории Таиланда после окончания виз и работе без разрешения.

рыбка

Известно, что «секс-гуру» проводил тренинг соблазнения, участниками которого оказались около 45 человек. Каждый из них заплатил по 650 долларов за 5-дневный курс. Информация о мероприятии была размещена в интернете на русском языке.

лесли

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Актеры, которых больше никто не хочет снимать

Задержанным грозят штрафы и депортация.

Напомним, что Настя Рыбка стала известна после обнародования расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Считается, что девушка состояла в интимных отношения с олигархом Олегом Дерипаской. На самого же оппозиционера Вашукевич объявила «секс-охоту», о чем записала видео на своем аккаунте. В том же ролике девушка прочит в президенты Алекса Лесли – коуча по сексуальным премудростям и автора тренингов по завоеванию сердец миллионеров.

Видео задержания уже появилось в сети.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джоплин

«Клуб 27», или музыканты, которые ушли из жизни в 27 лет

Аризона

Интересные факты об Америке