в разделе

Студент из США о России

101
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, — говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. — Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все — рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища — уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые — это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники — все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство — все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -…ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Загрузка...

Голосуй за статью

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

24 Комментария

Добавить комментарий
  1. Студент — недоделанный придурок, если только с этой стороны смотрит на Россию. Социальные проблемы, воровство, страсть к деньгам и т.д. губят общество по всему миру, а не только у нас.
    Наше искусство — это Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Чехов, Шолохов, Есенин и сотни им подобных, а не современные дешёвые романы дряхлых неудовлетворённых тёток. Наша живопись — это Левитан, Репин, Брюллов, Васнецов, Айвазовский и т.д., а не модные тупые выставки недодизайнеров. И многие из россиян ценят именно своё искусство, а не те фекалии, что вы нам благополучно подсовываете.
    Студентишка, оскорбляющий наших девушек — лучше любуйся своими силиконовыми, а также трансами, «петухами» и прочей нечистью эталонного Общества Потребления (40% всех земных ресурсов). Проваливай, чтобы мы тебя больше не видели здесь!

  2. Студент — недоделанный придурок, если видит только эти стороны российской жизни. Перечисленные им социальные проблемы, воровство, страсть к деньгам и т.д., губят общество по всему миру, а не только у нас в стране.
    Наше искусство — это Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Чехов, Шолохов, Есенин и десятки им подобных, а не современные дешёвые романы дряхлых неудовлетворённых тёток.
    Наша живопись — это Васнецов, Репин, Брюллов, Айвазовский, Левитан, а не модные выставки недодизайнеров. И многие россияне ценят именно своё искусство, а не те фекалии, что вы нам подсовываете.
    Студентишка, оскорбляющий русских девушек — лучше любуйся на своих силиконовых кукол, а также трансов, «петухов» и прочую нечисть эталонного Общества Потребления 40% ресурсов всей планеты.
    Проваливай отсюда, что мы тебя тут больше не видели!

    • Да видно что ты такой безграмотный, всех кого ты перечислил нет ни одной чисто русской фамилии, все они или евреи или смешанные так что не надо всех под русских подписывать, странно вы всех оскорбляете, а великих людей не имеющих русской крови приписываете себе

    • Видите ли, дело вот в чем: у нас действительно нет ничего своего… Ретроспективный взгляд на собственную историю — это последнее дело. Все поголовно кричат: «У нас Левитан, Пушкин, Достоевский, Шолохов и т.д.» Вот только эти гении и мы нынешние — это персонажи из разных эпох, у которых нет ничего общего. Попробуйте просто перечеркнуть все прошлые заслуги и взглянуть на то, что мы имеем, на то, что нас окружает.

  3. Студент — недоделанный придурок, если видит только эти стороны российской жизни. Перечисленные им социальные проблемы, воровство, страсть к деньгам и т.д. губят общество по всему миру, а не только у нас в стране.

  4. Наше искусство — это Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Чехов, Шолохов, Есенин и десятки им подобных, а не современные дешёвые романы дряхлых неудовлетворённых тёток.
    Наша живопись — это Васнецов, Репин, Брюллов, Айвазовский, Левитан, а не модные выставки недодизайнеров. И многие россияне ценят именно своё искусство, а не те фекалии, что вы нам подсовываете.

  5. Студентишка, оскорбляющий русских девушек — лучше любуйся на своих силиконовых кукол, а также трансов, «петухов» и прочую нечисть эталонного Общества Потребления 40% ресурсов всей планеты.
    Проваливай отсюда, что мы тебя тут больше не видели!

  6. Из-за сбоя в интернете произошла опечатка при добавлении текста комментария, извините. Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста все комментарии, кроме первого, спасибо!

  7. Ага и чё тогда приехал учиться в Россию? Проваливал бы в свою америку получать образование за огромные бабищи!

  8. Лошара, из за таких придурков как ты, чмо недоразвитие, ВАС и ненавидят. Вали домой, говно! И еще про лядей — это ТЫ

  9. А это высказывание о России, о людях которые здесь живут разве не оскорбление? Удалите её с сайта.

  10. Вот дибил Я сам не живу в России но так не считаю. Этого АМЕРИКОСа нужно Застрелить, Казнить в электрическом стуле. Это у него в стране нету искусство. В России полно легендарных поэтов и писателей. А у этого Америкашки кроме Майн Рида никого нету. =>_<=

  11. Мальчику захотелось просто подчеркнуть и показать признак своей безнравственности.Земля круглая мальчик, неизвестно как твоя судьба в дальнейшем сложится.Не нравится Россия..так в чём проблема..оставайся там,где ты считаешь себя чуваком или бойфрендом.. в дорогих кроссовках..и не тужься на оскорбления..и унижения.Зачем так утруждать себя…:)

  12. А вы задумайтесь , реально посмотрите на ситуацию в стране , Россия была великой страной , а сейчас куда катиться ?

  13. Никакой это не студент из Америки.
    Т.е.может быть он и учится в Америке,
    но это самый обыкновенный белоленточник.
    Такие перлы -на каждом сайте,где выложен хоть
    какой-нибудь сюжет в поддержку России.

  14. Да все правильно пацан пишет….Вы русские за себя стоять не можете…Тварей плодите ,они вами управляют,пьют вашу кровь.За свою жопу трясетесь только…Я бы была б война,да растреливал бы всех пидоров,кто шестирил чиновникам и путину….Что касается америки так у них есть закон работающий, а не просто написанный….Я работая на Камчатке вморе,советую тому кто не знает что такое труд в условиях качки,по 16-20 часов,сходите в рейс..В Петропавловске-Камчатском….Так наши моряки работали через Фирму в Петропавловске-Камчатском,совместно с американским экипажем,и что ?Их моряк получил 70 000 долл., а наш 12 000 долл., Так когда все уволились с этой конторы,америкосы предлагали платить сами,нет ,на Камчаике фирма отказала,еще бы,такие деньги рабам ру,ским.Вы реально дибилы…И парень этот прав….Я на этой Камчатке навидался,,Как людей кидали в 90 е годы на бабки,после рейса в 4 мес,отец,муж, не смог ни чего получить,а сегодня эти пидоры владеют рыбными фирмами,активами прочими по России,один рейс летний в 4 мес . приносит выручки в 10 000 000 долл.И это не оялякание ,это факты, ну извините и вьебывать приходиться очень быстро.Потому что рыба,она пролетает по району промысла,определенные дни и все,тут надо не спать,и шторм не помеха….А все ради чего ,что бы поднять еще одного пидора…Который платит 8% с вылова на экипаж,американцы 50% ,у них на Аляске в сегодняшнее время за 3-4 мес. зарплаты по150-200 000 долл.моря имеет.А мы ебашим на шестерок московских ,которых поставили чтоб они посли нас в регионахи поднимаем им колосальные деньги…Не все врубаются,потому что ссут понимать реально ситуацию ,ссут бороться,ссут быть на зоне,,рабы…Я тоже от сюда скорее всего уеду,потому что по мне только тюрьма,или пуля в лоб….

  15. Автор, все просто: свинья везде грязь найдет. вы ищете во всем только негатив. Одна девка продажная попалась, и все шл..хи7 А на Западе целомудренные все? У них возраст начала сексуальных отношений снизился до 14 лет.
    У нас люди хмурые? Конечно, в 5 утра в давке метро хмурые. а вы в США небось в метро не ездили в 5 утра? У нас меньше тепла и меньше дневного света. Но в комфортной обстановке мы вполне улыбчивые и добрые. Просто на Западе принято фальшиво улыбаться всегда и всем, да и зубы у них идеальные (они это в культ возвели). Зато русские улыбаются искренне, через силу их не заставишь. Через силу у русских только вымученно-саркастическая мина выходит.

  16. Студенты все идеализируют, пока помогают родители или просто пока нет семьи, которую надо кормить и одевать. А жить в кредит автору статьи нравится больше, чем покупать по доходам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере

Cуеверия у космонавтов