в разделе ,

Самый большой дом, построенный на дереве


Многие из нас в детстве строили дома на дереве. Это казалось очень интересным, ведь всегда интересно иметь собственное пространство для забав и встреч с друзьями. Но жить на дереве будучи уже взрослым отважится мало кто – несерьезно как-то.

Однако так не думает один из жителей городка Кроссвилл, расположенного в штате Теннесси, США. Хоть этот парень уже далеко не ребенок, однако он построил собственный дом на дереве. Правда и площадь его постройки находится очень далеко от детских шалашей, площадь этого дома – 930 квадратных метров. Дом состоит из более чем 70 комнат и опирается на шесть деревьев.

Хозяин дома Горацио Берджесс рассказал что на дом ушло около 258 тысяч гвоздей. Строительство грандиозного сооружения отняло 14 лет жизни и почти 14 тысяч долларов. Дом полностью построен из природных материалов, таких как переработанная древесина.

Сам Горацио верующий человек и постоянно благодарит бога за то что ему удалось возвести такую сложную постройку. В благодарность хозяин устроил в доме церковь с колоколом где регулярно проходят богослужения.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иллюзия простоты выбора

Нос — не единственный орган обоняния у человека