в разделе

Простой секрет победы русских


Тем, кто изучает загадочную русскую душу глядя на нее через океан никогда ее так и не поймёт. Суть в том, что даже если у нас есть цифровая аппаратура — в бою нам пригодится даже старьё сорокалетней давности. Двадцать долбаных лет не могли решить вопросы с бандитизмом в Чечне, а в 2008 наглухо и сразу решили вопрос с Грузией всего за пять дней. Дай нам Бог чуть больше времени, мы вопрос Грузии решили бы раз и навсегда в принципе.

Собственные автомобили производства Автоваза мы заслуженно считаем откровенным дерьмом и за 40 лет так и не научились их делать, однако танки, рлс и подводные лодки, не говоря уже про надёжные автоматы Калашникова — до сих пор лучшие в мире.

Русские — страна, покорившая космос. Русские — страна, некогда потерявшая своё имперское прошлое, социалистическое прошлое — до сих пор держит удар и восстаёт из пепла как птица Феникс.
Согласно здравому западному смыслу — наша страна и люди в ней не то что жить, существовать не могут!

Страна, люди которой давали пи#дюлей шведам, немцам, французам и много кому еще. И этих людей сейчас пытаются пугать.
Русские, живущие в покрытой снегом и морозом стране всё равно умудряются осваивать Арктику, создавать лучшие в мире АЭС и создавать технологии, которых у «коллег» не будет еще лет 25 как минимум.

Не дай Бог кому-нибудь, когда-нибудь, снова начать попинывать русских. Думаю прежде, чем воевать с Россией, нужно прочитать историю и понять, что диких и одновременно человечных людей, жаждущих только одного — справедливости, невозможно победить.

Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 удивительных и малоизвестных объектов нашей Солнечной системы

Как Стивену Хокингу удалось прожить больше 70 лет с болезнью Лу Герига?