в разделе

Посмертная эрекция

Посмертная эрекция (Death erection, ангел похоти или терминальная эрекция) – эрекция, наблюдаемая у трупов повешенных мужчин.

Это необычное явление объясняется давлением петлёй на мозжечок. Смерть через повешение, будь то казнь или самоубийство, зачастую влияет на половые органы как мужчин, так и женщин. У женщин после повешения возможно выделение крови из влагалища. У мужчин «возможно более или менее полное состояние эрекции полового члена, выделение мочи, слизи… наблюдается в каждом третьем случае».

Петля

Другие причины смерти также могут привести к таким последствиям, в том числе смертельные огнестрельные ранения в мозг, повреждения крупных кровеносных сосудов или насильственная смерть от отравления. Эксперты считают, что посмертный приапизм является показателем того, что смерть, вероятно, наступила насильственным путём.

В документальном фильме Майкла Мура «Фаренгейт 9/11» можно увидеть кадры солдат войск Соединенных Штатов, «весело торкающих половые органы в состоянии эрекции мертвых иракских солдат».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осторожно, фрукты!

Смешные совпадения