Войти через:

Посмертная эрекция


Посмертная эрекция (Death erection, ангел похоти или терминальная эрекция) – эрекция, наблюдаемая у трупов повешенных мужчин.

Это необычное явление объясняется давлением петлёй на мозжечок. Смертная казнь через повешение, будь то казнь или самоубийство, зачастую влияет на половые органы как мужчин, так и женщин. У женщин, после повешения, возможно выделение крови из влагалища. У мужчин: «Возможно более или менее полное состояние эрекции полового члена, выделение мочи, слизи, или простаты … .
Наблюдается в каждом третьем случае.» Другие причины смерти, также могут привести к таким последствиям, в том числе смертельные огнестрельные ранения в мозг, повреждения крупных кровеносных сосудов, или насильственная смерть от отравления. Эксперты считают, что посмертный приапизм является показателем того, что смерть, вероятно, наступила насильственным путём.

В документальном фильме Майкла Мура «Фаренгейт 9 / 11? можно увидеть кадры солдат войск Соединенных Штатов «Весело торкающих половые органы в состоянии эрекции мертвых иракских солдат».

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34498

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28485

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25137

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25029

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.