в разделе

Рекорд Гиннеса: 395 литров грудного молока

28-летняя американка Алисия Ричман попала в Книгу рекордов Гиннесса, сцедив за год 87 галлонов своего молока для нуждающихся детей. Молодая мать Алисия Ричман стала обладательницей необычного рекорда, сдав 395 литров своего грудного молока на благотворительность после рождения сына.

28-летняя жительница Техаса родила мальчика по имени Дрейк в 2011 году. Сразу же после счастливого события Алисия обнаружила, что попала в ту категорию женщин, у которых нет никаких проблем с естественным вскармливанием своих детей.

«Я кормила грудью сына, а затем начинала сцеживать молоко. У меня было ощущение, что я могу заполнить им с десяток емкостей, так много у меня его было», — вспоминает Алисия.

Ричман постоянно пополняла запасы питания для своего малыша. В какой-то момент девушка поняла, что буквально забила своим «продуктом» три морозильные камеры в доме.

«Я в шутку называла себя дойной коровой: так я себя чувствовала, я сцеживала везде — дома, в дороге, на работе и на отдыхе», — поделилась мать.

Поняв, что сможет обеспечить маленькому сыну достаточно пищи, Алисия решила, что способна также поделиться своим молоком с теми новорожденными, которые особенно в нем нуждаются. Ричман стала сотрудничать с благотворительной организацией Mothers’ Milk Bank Северного Техаса, которая обеспечивает вскармливание грудным молоком рожденных раньше срока и больных малышей, а также сирот по всей стране.

«Я была так счастлива, что могу помочь не только своему ребенку, но и другим нуждающимся детям. Это удивительное чувство», — рассказала Алисия Ричман.
С июня 2011 года и по март 2012 женщина смогла сцедить столько грудного молока, что его хватило бы, чтобы заполнить 87 емкостей вместительностью в один галлон, что составляет 395 литров. За свои заслуги Алисия была вознаграждена сертификатом, заверяющим ее рекорд Гиннесса.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Павший астронавт» — маленькая алюминиевая статуя на Луне

9 идиотских случаев смерти