в разделе

Как буддийский монах супермоделью стал

Мими − так зовут девушку, частенько появляющуюся в известных журналах и на их обложках. Она рекламирует разные мировые бренды и стала самой высокооплачиваемой тайской моделью. Сложно поверить, что когда-то она была одним из монахов буддийского монастыря.

Мими Тао

Семье Ноантао пришлось расстаться с сыном Фаджаранта из-за невозможности прокормить всех детей. Родители отдали ребенка в буддийский монастырь, чтобы обеспечить ему присмотр и пропитание. Папа и мама много работали, а действующие у монахов законы не позволяли часто видеться с родственниками, потому встречи с ними были нечастыми.

Фаджарант, которому пришлось долгое время заниматься самоанализом и медитировать, понял, что тело, в котором он обитает, неправильное. Мальчик чувствовал себя девочкой, но не мог никому в этом признаться. Оставаясь в одиночестве, мастерил из своих одеяний платья, а лицо мазал мукой, имитируя макияж.

трансгендер монах

Мать, с которой он однажды попытался поговорить откровенно, сказала, что это блажь, и ее не мешало бы выбить. Положение юноши ухудшилось, когда о мечтах прознали монахи. Тогда он понял: ни с чьей стороны поддержки не будет.

Однажды Фаджарант пришел к мысли: нужно что-то менять. Решение об уходе из монастыря далось нелегко. Прожив 6 лет среди монахов, парень отравился в новый для него мир. В Сингапуре взял себе имя Мими и устроился на работу. Однажды он познакомился с моделью по имени Юи Феткана, сыгравшую важную роль в жизни Мими.

конкурс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как сейчас живет Кончита Вурст

В течение трех месяцев Юи посвящала Мими в секреты модельного бизнеса, одновременно проталкивая ее в модный мир. Но все проходило не так легко, как хотелось бы: трансгендера соглашались принять единичные агентства и компании, но новоиспеченная девушка не теряла надежд. Ее портфолио неуклонно толстело.

Колаж из фото

Когда Мими вернулась в Тайланд, о ее истории узнали многие. О ней начали писать в журналах и газетах. Неожиданная слава позволила проникнуть в закрытые ранее двери, и теперь юноша-девушка уверенно покоряет модный Олимп. Сейчас Мими радуется, что помогла родным распрощаться с долгами и избавила их от необходимости работать на износ.

конкурс

Модель ничем не напоминает паренька, который попал в монастырь, и признается: не начни она слушать сердце, жизнь сложилась бы иначе. Мими хочет стать актрисой, а ее целеустремленность и уверенность наверняка помогут осуществить задуманное.

Буддист супермодель

Мими модель

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ахал

Ахалтекинцы: гордость Туркменистана

Акула

Древние существа, дожившие до наших дней