Меню
в разделе

Забавный трюк с бананом

Человеку свойственно улыбаться, при этом приятно, когда эту эмоцию он сам может вызвать у людей. Причем не глупыми выходками, а забавными фокусами. Никто не предлагает обязательно повторять описанный ниже трюк с обычным бананом. Он просто демонстрирует, что можно проделать с простой вещью, удивив себя и других.

Банан в «свободном» доступе появился на полках наших магазинов не так давно относительно исторических событий. Наши родители, например, заставшие эпоху строительства социализма, могли попробовать экзотический фрукт разве что на самый главный праздник. Сегодня чего только не придумывают, как использовать этот продукт: из кожуры и чай варят, и чистят ею обувь, из мякоти и повидло варят, и коктейли делают, и в мороженое добавляют, и прочее…

Вот и один из блогеров решил поэкспериментировать с бананом. Для манипуляций он взял банан и иголку. Результат удивил его самого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как обновить интерьер с помощью штор

Каждый «одетый» в кожуру банан имеет несколько «ребер», протянувшихся вдоль всего плода. По их границам рвется кожура при чистке. Надо найти и выбрать эту линию. В это ребро следует аккуратно вонзить иглу.

Воткнуть иголку нужно как можно глубже, так, чтобы она практически достала до противоположной стороны банана, но не проткнула его насквозь.

Пошевелив иголкой, сделать отверстия немного шире.

Затем, отступая от первого прокола по 1,5-2 сантиметра, надо проделать такие же манипуляции вдоль всего ребра – снизу доверху. Получится ряд дырочек.

Теперь почистите банан, как это делаете вы обычно.

В результате перед вами уже порезанная на кусочки мякоть банана. Ее можно выложить на блюдо, угостить друзей или съесть самому, насладившись манерами истинного аристократа.

Понравилась статья? Сделайте репост, чтобы поделиться ею с друзьями!

Добавить комментарий

Exit mobile version