Войти через:

Жительница Нью-Йорка зарабатывает на жизнь объятиями

394
29-летняя Джеки Самуэль из Нью-Йорка изобрела профессию «обнимальщицы». Она приглашает незнакомых людей поспать с ней в обнимку.
Как пишет MailOnline, женщина зарабатывает 260 долларов в день, обслуживая до 30 человек в неделю. Среди ее клиентов — как люди, нуждающиеся в тепле и поддержке, так и просто любопытствующие. Возрастная категория – от юношей до пенсионеров и ветеранов.
«Обнимальщица» рекламирует свои услуги в Интернете, берет за них 60 долларов в час и не считает свой бизнес предосудительным. «Я думаю, что родилась с умением прижиматься. Это хорошо для здоровья, души и удовольствия», — говорит Джеки и уточняет, что на вырученные деньги оплачивает свою учебу в колледже и содержание ее маленького сына.
Правила для клиентов достаточно строгие: им запрещено прикасаться к участкам тела Джеки под нижним бельем, которое она надевает под пижаму. Разрешены только «целомудренные» объятия.
Тем не менее, Джеки получает огромное количество писем и звонков, в которых ее называют проституткой, а колледж грозится выгнать ее за аморальный бизнес.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34466

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28445

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25010

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 24978

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.