в разделе

Непростая судьба подполклвника ВВС США


Подполковник ВВС в отставке, штурман стратегического бомбардировщика с атомным зарядом, 62-летний Владимир Логинов работает в МакДональдсе.

Владимир Алексеевич Логинов в сети ресторанов быстрого питания занимает должность обычного работника ресторана. В его обязанности входит следить за чистотой в зале. Работники ресторана, которых называют на профессиональном сленге «крушники», также при необходимости помогают на кухне и на кассах. Основное требование на этой позиции — исполнительность и быстрота. К примеру, каждого посетителя сотрудники Макдональдса должны обслужить не более чем за 1 минуту, а общее время нахождения посетителя в очереди не должно превышать 3-х минут, поэтому чаще всего в американской сети работают молодые люди. Человека в возрасте в оранжевой форме — явление крайне необычное, не каждый может выдержать необходимый темп. А устроился в Макдональдс Владимир Логинов из-за спора с дочерью:

— Я искал себе работу: охранник, вахтёр… скукота. Я такую работу не люблю. Увидел в газете объявление, что в Макдональдсе требуются работники, я про это заведение только слышал, решил с дочерью посоветоваться. Она рассмеялась и говорит, мол, туда только молодых принимают. Поспорили с ней, что по закону не имеют права отказать. Я пришел, написал заявление и меня без проблем приняли. Спор я выиграл.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Психологи растолковали значения «ласкательных» слов влюбленных

Человек, который предотвратил ядерную войну с США