в разделе

Интересные факты о Пабло Эскобаре


— Эскобар владел 34 поместьями, 500 тысячами гектаров земли, 40 раритетными автомобилями «Роллс-Ройс».
— В поместье Эскобара было вырыто 20 искусственных озёр, шесть бассейнов и даже построен небольшой аэропорт.
— В пределах своего поместья Пабло Эскобар приказал построить зоопарк-сафари, в котором было 120 антилоп, 30 буйволов, 6 бегемотов, 3 слона и 2 носорога.
— В скрытой от посторонних глаз части своего поместья любил устраивать дикие сексуальные оргии, для которых приглашались юные девочки.
— В компьютерных играх GTA Vice City и GTA Vice City Stories международный аэропорт носит имя Пабло Эскобара.
— Сын наркобарона Себастьян Маррокин в октябре 2009 года заявил, что как-то, в очередной раз скрываясь от правительственных агентов, Эскобар вместе с сыном и дочерью оказался в высокогорном укрытии. Ночь выдалась крайне холодной, и, пытаясь обогреть дочь, Эскобар сжег $1 млн 964 тыс. наличными.
— В репертуаре российской музыкальной группы «Bad Balance» есть песня посвящённая Эскобару, и она так и называется — «Пабло Эскобар».
— В фильме Кокаин (Blow) участвовал персонаж Пабло Эскобар.
— В игре Boiling Point: Road to Hell (Xenus: Точка кипения) образ Пабло Эскобара был «приклеен» к образу одного из наркобаронов Дону Эстебану
— В сериале Красавцы один из главных героев сериала Винсет Чейз (Эдриан Грэйнер), сыграл роль Пабло Эскобара в фильме «Медельин», фильм рассказывал о эмоциях и переживаниях главного наркобарона Колумбии

Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 фактов о зеленых человечках

Десятка компьютерных фактов