Войти через:

Найдены новые записи Эми Уайнхаус


Митч Уайнхаус, отец скончавшейся в возрасте 27 лет певицы Эми Уайнхаус, заявил о том, что обнаружены раннее невыпущенные композиции дочери.

В интервью изданию the Daily Star мистер Уайнхаус сказал, что один из ребят, когда-то работавших над альбомом Эми, случайно включил старые записи и на них услышали песни, которые до этого нигде не были опубликованы.

Напомним, что по официальной версии следствия Эми Уайнхаус причиной смерти стала передозировка алкоголя. Тело певицы было найдено в ее же квартире на севере Лондона. За свою непродолжительную карьеру Уайнхаус успела выпустить два альбома, последний из которых Back to Black вошел в список 500 величайших альбомов всех времен по версии Rolling Stone. Певица была удостоена 24 наград, в том числе Brit Awards как лучшая соло исполнительница 2007 года, шесть премий «Грэмми» за песню Rehab, альбом Back to Black и многие другие.

Первая посмертная пластинка Lioness: Hidden Treasures вышла в 2 декабря 2011 года. Продюсером альбома стал Марк Ронсон, работавший с Эми над Back to Blaсk. Предполагается, что он же займется продюсированием и второго посмертного альбома певицы. Но факт того, что найдены неопубликованные записи еще не говорит о том, что это случится, хотя мы все будем на это надеяться.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34494

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28471

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25107

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25016

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.