Войти через:

Мальчик, истекающий кровью из-за любой еды, вынужден питаться одними конфетами


Медики признают, что впервые столкнулись с заболеванием, которое вызывает аллергию абсолютно на все продукты питания. Однако еще больше врачи удивлены тому, что ребенок, страдающий от таинственной болезни, сумел выжить благодаря конфетам.
Финли Рансон страдает от редкого расстройства пищевого поведения, из-за которого он не в состоянии есть нормальную еду. Организм трехлетнего ребенка сражается с пищей, как будто она является вирусом, в результате чего у него начинается внутреннее кровотечение. Финли претерпел ряд генетических тестов в больнице Лондона, где врачи пытались определить, что является причиной крайне редкой формы эозинофильного энтероколита. Впрочем, мальчик приспособился и стал придерживаться строгой диеты — съедать по 10 леденцов каждый день.

Его мать, 27-летняя Рис, даже растапливает конфеты, соединяя их с вареньем и фруктовым мороженым, чтобы сделать их более аппетитными для своего маленького мальчика. Несмотря на ужасную болезнь, она говорит, что Финли всегда улыбается, и, что удивительно, очень любит посещать детские кафе, сообщает британский таблоид Mail Online.
Недостаток питательных веществ в организме ребенка восполняется посредством специальной питательной жидкости, которая поступает в желудок Флина через питательную трубку каждые два с половиной часа. Мальчику уже было проведено 10 операций, во время которых врачи не только заменяли трубку, но и исследовали внутренности ребенка. В данный момент заболевание Финли для врачей — загадка, которую они пытаются решить. Медики пытаются понять, почему организм ребенка терпим к сладостям, но не принимает никакой другой пищи.

Рис обнаружила, что ее сын может есть конфеты, пообщавшись с другой матерью из группы поддержки. До этого женщина перепробовала сотни различных продуктов в отчаянных поисках чего-то, что не вызовет у него аллергической реакции.
У Финли есть старшая сестра Джорджия, которая также страдает от подобной болезни, однако ее организм болезненно реагирует лишь на молочные продукты, яйца и сою. При этом, как отмечает Рис, в ее семье и семье ее мужа никто никогда не страдал от подобных заболеваний.
В настоящее время родители мальчика ждут результатов последних анализов и надеются, что врачи смогут установить причину недуга и помочь их сыну.
+

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34479

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28455

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25052

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25000

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.