в разделе

После морского круиза британка каждый день стала просыпаться пьяной


Жительница Британии говорит, что постоянно чувствует себя пьяной, хотя абсолютно не употребляет алкоголь. Такое странное состояние развилось у женщины после круиза.
63-летняя Диана Морли рассказала британскому таблоиду Mail Online, что она постоянно испытывает головокружение и легкие приступы тошноты, что крайне затрудняет ей выполнение повседневных задач. Редкое заболеванием проявилось у женщины через несколько месяцев после круиза по странам Скандинавии с мужем Деннисом.

После морского круиза британка каждый день стала просыпаться пьяной

Диана Морли из Херне Бэй, графство Кент, уверена, что болезнь, которая, как полагают, неизлечима, вызвана одной особенно беспокойной ночью на борту круизного судна «Черный дозор».

«Мы здорово провели время. Был всего один плохой день, когда мы вышли в Северное море и погода была изменчивой. Это походило на сон в стиральной машине, но следующий день был прекрасен», — говорит она.

По возвращении домой Диана чувствовала себя абсолютно нормально, но через два дня у нее начала кружится голова, а кроме того, у женщины появились проблемы с координацией. Когда через неделю женщина поняла, что проблема носит не временный характер, она обратилась к терапевту. Врач направил пациентку к отоларингологу, который и диагностировал болезнь «выгрузки».

По словам женщины, которая не пьет алкоголь или кофе, ее болезнь порой заставляет посторонних считать ее пьяной. Однажды ей даже пришлось покинуть вечеринку после того, как зажглись яркие огни и заиграла музыка, поскольку эти раздражители повлияли на ее состояние. Покидая праздник, она попыталась объяснить, что не пьяна, а проблемы с координацией вызваны заболеванием, однако ей никто не верил.

Диана Морли, которая в настоящее время является членом фонда помощи людям, страдающим от того же недуга, что и она, убеждена, что одна тяжелая ночь в море внесла свой вклад в развитие болезни, хотя никак не может подтвердить этого.

«Мне кажется, что я все еще на борту, и должна балансировать, сохраняя равновесие. Я все время покачиваюсь, чтобы не упасть», — говорит она.

И хотя болезнь, от которой страдает женщина, считается неизлечимой, она использует валиум, чтобы облегчить симптомы.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Норма Штиц — киноактриса с самой большой в мире натуральной грудью

Создан первый полнометражный фильм, полностью отснятый на мобильник