в разделе ,

10 роскошных «игрушек из состояния» Дональда Трампа

Дональд Трамп оказался чуть ли не самым скандальным кандидатом, а теперь уже избранным президентом США. Не было такого СМИ, которое бы не рассказывало о его экстравагантном поведении, причудах и богатстве. Это не случайно: чем больше у человека денег, чем выше он поднимается по карьерной лестнице, тем больше у него возможностей проявить и заявить о своем Я. Он настолько кичится своим богатством, что даже подал судебный иск, в котором оспаривал свой миллиардный статус (его назвали миллионером). Приводим небольшую часть роскошных предметов уже нынешнего президента Америки Дональда Трампа.

1. Начнем с некоторых фактах о его автомобилях. В коллекцию входят несколько Роллс-Ройсов, самый дорогой Шевроле 2011 года и Ламборджини 1997 года. Привлекает внимание автомобиль производства Mercedes-Benz SLR марки McLaren, выпущенной в 2003 году. Это образец самых скоростных и мощных суперкаров мира. На момент появления машина стоила, начиная от 445 тыс. долларов, до полного комплекта осталось приобрести американскую Tesla.

мерседес Трампа
2. Целое состояние стоит и второй из Роллс-Ройсов Трампа — Phantom, задуманный производителями как лучший автокар для роскошной поездки. Этот автомобиль вобрал в себя всю возможную роскошь современности. Нет сомнения, стоимость его уже перевалила за первоначальную цену, а это более полумиллиона.

роллс-ройс Трампа
3. Еще одна «игрушка» миллиардера — личный вертолет. У него их пока три. Но внимание прессы привлек Sikorsky S-76. Чем? Конечно, не броской надписью TRUMP, а тем, что прошел декорирование по личной задумке владельца. Внутри он отделан золотом в 24 карата, да и это наверняка еще не все. Досконально известно, что на усовершенствование вертолета Трамп потратил чуть меньше миллиона – 750 тысяч зеленых.

вертолет Трампа
4. Парк самолетов Трампа насчитывает два: Цессна 750 и Боинг 757. Сам Дональд признавался, что Боинг его «любимая игрушка», поднимающая статус. Существует даже ролик, демонстрирующий отделку самолета: там имеется несколько спален, приемный зал, зал для развлечений, столовая, ванная с золотой раковиной. Обладание таким самолетом — это, по словам миллиардера, «огромная роскошь».

самолет Трампа
5. Незаурядной роскошью в духе французского короля Людовика XIV пропитан трехэтажный пентхаус с окнами на городской парк. По сравнению с Белым Домом, куда семье Трампа придется переехать, пентхаус «небо и земля», настолько много золота, хрусталя и алмазов в убранстве этого жилого помещения. Только на охрану данного места тратится более одного миллиона каждый день.

пентхаус Трампа
6. Отдыхать на выходные и в отпуск Трамп отправляется в принадлежащий ему отель – клубный курорт Mar-A-Lago — не самую дорогую его недвижимость. Площадь территории составляет больше 100 тыс. кв. футов и стоит почти две сотни млн. долларов. Здесь же проходила свадебная церемония Дональда и Мелани. К тому же роскошные помещения достаточно выгодно сдаются в аренду.

Мар-А-Лаго
7. Дональд Трамп – владелец 10 гольф полей в шести штатах. Он не только любитель загонять мячики в лунки, а просто покупать большие земельные участки и превращать их в фешенебельные курорты с гольф клубами.

гольф Трампа
8. Небоскреб на знаменитой Уолл-стрит принадлежит Трампу только на часть, оцененную в более чем $300 млн. все остальное – его детей. Оно было куплено Дональдом в 1995 году, и сегодня после трагического исчезновения башен-близнецов самая высокая постройка Нью-Йорка.

небоскреб на Уолл-Стрит
9. Трамп неравнодушен к небоскребам. В его собственности находится башня на Манхеттене TrumpTower фешенебельная высотка, красовавшаяся в «Бэтмене» -3. Ныне там проживает его семья. Ее стоимость составляет $370 млн.

trump-tower
10. Одной из дорогих недвижимостей Трампа является офисное здание на Америкас Авеню. Общая его стоимость более 2 миллиардов, но Дональду принадлежит 30% бизнес-центра – но и этого немало!

бизнес-центр Америкас-авеню
Перечисленные богатства — лишь часть из огромного состояния Дональда Трампа. Он полностью оправдывает свою фамилию, которая переводится как «козырь». Став президентом передовой державы, вытащил ли он козырную карту, покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шоколадница Лиотара

Загадка картины, ставшей торговым брендом Шоколадницы

бизнес-ланч

Бизнес-ланчи офисных работников в разных странах