в разделе

Опубликованы материалы ФБР по Стиву Джобсу


В 1991 году ФБР проводило расследование, в рамках которого необходимо было проверить личность основателя компании Apple Стива Джобса. Расследование проводилось в связи с тем, что его кандидатура рассматривалась на должность в совете по экспорту при администрации Джорджа Буша-старшего. Т теперь ФБР опубликовало ряд документов по этому делу. В частности, бизнесмен описан как «обманчивая» и «одержимая» личность.
Разумеется, он характеризовался в отчетах не только с отрицательной, но и с положительной стороны. После бесед с Джобсом одни сотрудники Бюро заявили, что ему свойственно «переворачивать правду и искажать реальность для достижения своих целей», однако это никак не повлияло на то, что другим он показался «честной и заслуживающей доверия личностью; однако его моральные качества вызывают сомнения».
Видимо, имеется в виду обычное здравомыслие, по мнению сотрудников, Стив Джобс обладал «качествами, необходимыми политику высокого уровня», но при этом считал, что «честность и нравственность не являются необходимыми качествами для такого поста». Кроме того, отмечалось, что он обладал «сильной волей, был упрям, трудолюбив и одержим», а также был «крайне обеспокоен состоянием здоровья и даже выпивал редко». В профессиональной деятельности он был «дальновидным и мог претворять в жизнь планы и цели». Серия опубликованных документов содержала в себе только непосредственно собранную агентами ФБР информацию, выводы руководства Бюро не публикует.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Женщина, переспавшая с тысячей мужчин, оказалась… не женщиной!

Почему растут волосы на лобке?