Существует немало примеров, когда многие открытия в истории были сделаны благодаря ошибке. В США небольшая ошибка на кухне помогла мужчине по-настоящему изменить свою жизнь к лучшему.
Случай и детское увлечение
Стефан де Арно уехал из города своего детства 30 лет назад. Однако 2 года назад из-за болезни родителей он вернулся в родной Чарльстон. Бывший морской офицер в свои 56 лет ютился с престарелыми родителями в маленьком домике.
Через некоторое время, чтобы не стеснять родителей, мужчина переехал жить в приют. Там, с помощью социальных работников, он смог пойти учиться на курсы по кулинарии.
Ему всегда нравилась готовить, и в далеком детстве он часто наблюдал, как его мама и бабушка творили на кухне.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бариста из Южной Кореи и его невероятные шедевры
Знакомство, изменившее жизнь
Руководство курсов организовало для своих студентов практику на одном из фестивалей еды и вина. Там Стефан познакомился с владельцем одного ресторана, Роланом Фельдманом. Он пригласил мужчину к себе на работу.
Ошибка
Однажды, готовя кукурузный хлеб, Стефан влил туда вместо пахты густые сливки. Мужчина испугался, что из-за ошибки его уволят, но Ролан сказал, чтобы он ставил тесто в духовку.
Когда хлеб был готов, его попробовали и весьма удивились результату. Хлеб получился влажный, вкусный и золотистый. Ролану так он понравился, что он предложил Стефану вести совместный бизнес.
Сегодня Стефан де Арно — совладелец Reverend Cornbread Company. У него есть все, но, несмотря на это он не забывает о тех людях, которые ему помогли. Каждые выходные Стефан работает волонтером в приюте и раздает еду бездомным.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Художник Покрас Лампас: кто это такой и чем он знаменит