в разделе ,

Как небольшая ошибка на кухне может изменить жизнь

Существует немало примеров, когда многие открытия в истории были сделаны благодаря ошибке. В США небольшая ошибка на кухне помогла мужчине по-настоящему изменить свою жизнь к лучшему.

Фото 1

Случай и детское увлечение

Стефан де Арно уехал из города своего детства 30 лет назад. Однако 2 года назад из-за болезни родителей он вернулся в родной Чарльстон. Бывший морской офицер в свои 56 лет ютился с престарелыми родителями в маленьком домике.

Фото 2

Через некоторое время, чтобы не стеснять родителей, мужчина переехал жить в приют. Там, с помощью социальных работников, он смог пойти учиться на курсы по кулинарии.

Фото 3

Ему всегда нравилась готовить, и в далеком детстве он часто наблюдал, как его мама и бабушка творили на кухне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бариста из Южной Кореи и его невероятные шедевры

Знакомство, изменившее жизнь

Руководство курсов организовало для своих студентов практику на одном из фестивалей еды и вина. Там Стефан познакомился с владельцем одного ресторана, Роланом Фельдманом. Он пригласил мужчину к себе на работу.

Ошибка

Однажды, готовя кукурузный хлеб, Стефан влил туда вместо пахты густые сливки. Мужчина испугался, что из-за ошибки его уволят, но Ролан сказал, чтобы он ставил тесто в духовку.

Фото 4

Когда хлеб был готов, его попробовали и весьма удивились результату. Хлеб получился влажный, вкусный и золотистый. Ролану так он понравился, что он предложил Стефану вести совместный бизнес.

Фото 5

Сегодня Стефан де Арно — совладелец Reverend Cornbread Company. У него есть все, но, несмотря на это он не забывает о тех людях, которые ему помогли. Каждые выходные Стефан работает волонтером в приюте и раздает еду бездомным.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Художник Покрас Лампас: кто это такой и чем он знаменит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Превью

Люди, которые сумели обмануть смерть: реальные истории

тилак 4

Тилак: зачем индусы наносят точку на лоб