в разделе

Отрезала палец ради подвески!

Британка Торз Рейнольдс из Лондона исполнила свою мечту, отрезав часть мизинца на левой руке. Такое действо показалось ей очень милым. На оставшийся «палец» она надевает головные уборы, а отрезанный кусок девушка заспиртовала в мини-банке и превратила в подвеску на шею.

Без пальца

К слову, девушка не боится называть себя фриком, заявляя, что обожает кровь, ужасы и модификации тела. Она сделала массу татуировок, пирсинг, а также раздвоила язык, но и этого ей показалось мало.

Отрезала

В свои 29 лет она решила отрезать половину мизинца. Это вовсе не порыв, а настоящая мечта, которая появилась целых 10 лет назад.

Подвеска

К новому виду руки женщина привыкала заранее: для этого она выгибала палец в обратную сторону. В назначенный день Торз после ужина вколола обезболивающее и самостоятельно отрезала фрагмент болторезом.

Палец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Для чего придумали татуировки?

Отрезанная часть хранилась в морозильной камере, пока экстремалка не приобрела бутылку, чтобы поместить ее туда на память. От разложения палец спасает спиртовой раствор. Необычный декор девушке очень понравился, поэтому она часто носит его на шее.

Украшение

Парень Торз поддержал ее решение. Более того, головные уборы для мизинца подарил ей именно он. А сама дама не поленилась придумать имя своему творению – Уигглз. Именно так и зовут теперь мизинчик.

Тату

А как вы относитесь к таким экспериментам над своим телом? Делитесь мнением в комментариях и не забывайте делать репост!

15 Комментариев

Добавить комментарий
  1. Мир сходит с ума. Инфантилизм человечества ужасает. Мутация, не иначе, как еще можно назвать такое поведение? Возможно, психическое заболевание. Я думаю, лучше бы эта идиотка пожертвовала почку нуждающемуся.

    • Какое тебе до неё дело? Пусть делает что хочет ты не её мама или бабушка ты не имеешь права называть её идиоткой только изо того чт она не похожа на тебя как пелось в песни Пол Робсона «какое мне дело до вас до всех а вам до меня»

      • Женщина, вообще-то есть такое психическое заболевание, как самоповреждение. Поэтому лично мне эту «дэвушку» жалко, т. к. она психически неуравновешенный человек. Но, хотя, да, вы правы — какое мне до неё дело, пусть хоть изрежет себя, вспорет себе брюхо и вытащит кишки, всем будет насрать.

  2. Не знаю даже… как к этому отнестись. Зачастую пыталась поддерживать людей с нестандартными увлечениями и взглядами на жизнь. Нооо… хехехе.
    Ладно если бы она палец от несчастного случая «потеряла» или же нападение на неё какое было. Ну или же это был бы пальчик дорогого ей человека, которого уже нет в живых.

    НО ОТФИГАЧИТЬ САМОЙ СЕБЕ ПАЛЕЦ И НОСИТЬ ЕГО КАК УКРАШЕНИЕ!!!!

    я не знаю как описать своё противоречивое чувство к этому

    • поддерживаю. такие же ощущения.
      мне нравятся нестандартные и интересные люди, но это выглядит нездорово, даже противно. это чисто селфхарм, не в его обычном понимании. если порезы обычно рассматривают как крик о помощи, то это уже намеренное нанесение увечий собственному телу. это выглядит как психическое расстройство, тем более вынашивать эту идею в голове 10 лет. сомнительно. хотя, если она довольна собой после обрубки фаланги пальца…

  3. А меня выводит из себя что такое общество «больное» психологически и морально вправе указывать другим народам и странам как правильно жить … И что ещё хуже навязывая такие уродливые стандарты развязывают международные воины

  4. Знаете, почитал комментарии и понял какие бывают идиоты! Кому-то на войне может оторвало палец, он несчастен и страдает из за этого, ему сложно жить без пальца, а эта тупица болторезом отрезает себе. Жаль она не может стать донором своего тела и подарить ветерану, к примеру, здоровое сердце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заводной апельсин: чего вы не знаете о цитрусовых?

Что мы знаем о снах?