Войти через:

Руперт самый крупный из нераскормленных котов в мире

364
Кот Руперт весит 9 кг, при этом он совсем не жирный, просто очень крупный. Руперт из породы мейн-кунов, он еще совсем молодой и он еще продолжает расти.
Руперту без малого три года. Через несколько лет он заматереет и, вероятнее всего, поправится еще чуть ли не на 5 кг. И все это в основном за счет мощного костяка и мышц.
Когда кота принесли на выставку кошек в его родной Австралии, то там сразу же сказали, что такого крупного мейн-куна они еще никогда не видели.
— Это не кот, а настоящий кото-мега-монстр,-до сих пор удивляется судья Лесли Морган Близ(Lesley Morgan Blythe),-И это он еще не до конца вырос.
-Он великолепный кот с потрясающе диким взглядом.-говорит хозяйка Руперта Кира Фостер(Kyra Foster),- Людей буквально сдувает от его взора, когда они осмеливаются подойти к нему ближе.
По всей видимости, как считает издание Daily Mail Руперт один из самых крупных и при этом не жирных домашних котов в мире. А может быть самый крупный. Мейн-куны, впрочем, давно известны своими крупными габаритами, но даже среди них встречаются уникальные экземпляры.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 34528

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28507

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 25262

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25090

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.