Войти через:

Китайская девочка кружилась 4 часа без перерыва во время Праздника Весны


15-летняя Вэй Кайки, племянница знаменитого китайского танцора Яна Липина, без остановки кружилась четыре часа подряд во время новогодних праздников в Китае. Концерт транслировался в прямом эфире 30 января, и её танец наблюдали 704 млн зрителей по всей стране.
Вэй, одетая в белую мантию, крутилась на специальной платформе, пока шли другие праздничные выступления, её номер символизировал течение времени и смену времён года. Тем не менее, номер вызвал огромное количество споров в интернете, и многие люди назвали его «жестоким».

Вэй лично пыталась заставить критиков замолчать, говоря, что её номер — один из видов «медитации». Она написала на своей странице в Weibo: «Некоторые говорят, что это жестоко — крутиться вот так в течение четырёх часов на празднике, но для меня это стало своего рода духовной практикой. Это способ бросить вызов своим собственным силам-то же самое делают те, кто восходит на Эверест, просто чтобы доказать себе, что они могут это сделать. Я благодарю бога за такой подарок и людей за эту платформу — это позволило мне очистить душу».
Судя по ответам на странице, её словам никто не поверил: китайские социальные сети наполнились негативными и озабоченными отзывами до, после и во время спектакля. Некоторые писали, что вся красота представления была вытеснена чувством отвращения или тревоги за 15-летнюю девочку.
Мы видели короткое видео с этого концерта с участием Вэй. Нельзя сказать, что номер многое говорит о её танцевальных навыках, но вот её чувство баланса впечатляет — чем ближе была полночь, тем быстрее крутилась платформа.
А вы что об этом думаете?

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.