Войти через:

7 животных с самым большим пенисом


Вот 7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела

1. Синий кит

Синий кит может гордиться самым большим пенисом на Земле. Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Точный размер сложно определить, так как размер полового органа в состоянии эрекции у синего кита можно наблюдать только во время совокупления.

Однако по отношению к размеру своего тела, огромный половой орган синего кита является довольно средним. Соотношение длины пениса к телу у синего кита составляет 1:10, в то время как у мужчины среднее соотношение составляет 1:12.

2. Остракод Colymbosathon ecplecticos

Это маленькое древнее существо обладает таким большим половым членом, что даже его греческое название Colymbosathon ecplecticos переводится как “удивительный пловец с большим членом”. Когда археологи обнаружили окаменелости этого существа в 2003 году, они были немало удивлены его мужским достоинством.

Соотношение длины пениса к его телу составило 1:5. В переводе на человека такое соотношение означало бы размер пениса, который составил бы около 38 см. Кроме того, у существа были очень длинные сперматозоиды – около 1-го см, в то время как сам размер существа не превышал 5-ти мм.

3. Африканский слон

Размер полового органа африканского слона доходит до 2-х метров. Соотношение пениса к размеру тела этого млекопитающего с большим достоинством составляет 1:4 или около 45 см у человека.

4. Глубоководный кальмар Onykia ingens

Эти кальмары обитают на глубине 3000 метров, а размер их полового органа достигает практически длины его тела. Соотношение длины пениса в единицах тела у него составляет 1:1. А у одного пойманного 38-сантиметрового кальмара наблюдали эрекцию, при которой размер члена достиг 67 см.

5. Банановый слизень

Банановые слизни достигают около 25 см в длину, при этом соотношение пениса к телу составляет 1:1, что значит что длина их достоинства практически такая же, как у человека.

Более того, банановые слизни – гермафродиты. Каждый из них имеет пенис, располагающийся сбоку головы, с помощью которого они могут оплодотворять друг друга и беременеть.

6. Аргентинская савка

Хотя утки не отличаются большими размерами половых органов, в семействе утиных есть представитель, чьи размеры пениса больше, чем у любого позвоночного на планете. Аргентинская савка может похвастаться пенисом, который в два раза длиннее тела птицы. Средний размер птицы составляет около 20 см, в то время как длина пениса достигает 42,5 см.

Как же это животное передвигается с таким большим органом? Все дело в том, что мужское достоинство савки имеет спиралевидный вид. Более того, у самок длинное спиралевидное влагалище, которое закручивается в противоположном направлении, помогая ей предотвратить оплодотворение, так как самцы склонны к насильственному совокуплению.

7. Морской желудь

Эти неподвижные ракообразные могут менять размер своих половых органов в зависимости от среды. У них самые большие пенисы относительно размеров их тела, достигая соотношения 40:1. Так как большую часть времени они проводят на камне, они отращивают длинный пенис, чтобы увеличить шансы на оплодотворение.

Теги

Нет комментариев

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Новые профессии будущего — IT-генетики, строители роботов и «умных» дорог

Через каких-то 10-15 лет рынок ...

Мар 19, 2016 35065

Весёлое приложение MSQRD создаёт маскарад в телефоне

Мобильное приложение MSQRD от белорусских ...

Мар 03, 2016 28820

98 самых интересных фактов о человеческом теле

Тело человека — невероятно сложная ...

Июн 17, 2013 27187

Как научиться засыпать в течение одной минуты?

Многие люди подолгу не могут ...

Сен 08, 2015 25992

15 захватывающих веб камер мира

Хотите посетить интересные и увлекательные места, не вставая со стула? Сегодня, мы предлагаем вам посетить Океанариум и побывать на берегу Ниагарского водопада, прогуляться по Таймс-Сквер ...

© 2016 Facte.ru - познавательный журнал, интересные факты и научные статьи. 18+. Все права защищены.