в разделе

10 необычных смертей 2012 года


Люди умирают каждый день. Большинство из них уходят в мир иной буднично и незаметно, а некоторые оставляют после себя долгие обсуждения в прессе и Интернете. Эта статья — вторая из серии странных смертей при необычных обстоятельствах. В этот короткий список собраны странные и удивительные смерти 2012 года.

10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.

9. Адайша Миллер, 24 лет, из Детройта, умерла после того, как она обняла полицейского на вечеринке в честь своего дня рождения, в результате чего пистолет в кобуре полицейского случайно выстрелил.

8. 4-летний, Карсон Дин Чейни из Лехи, штат Юта, был раздавлен двухметровым надгробием, когда он пытался помочь своему папе развеселить детей для фотографии. Мальчик спрятался за надгробие и высунулся из-за него. В этот момент, надгробие неожиданно упало, раздавив ребёнка насмерть.

7. 39-летний работник цирка, погиб в велосипедной аварии, когда он врезался в открытую дверь припаркованной машины на улице Квинс, Нью-Йорк. Велосипедный руль проткнул его шею.

6. Эштон Джоджо, 11, из Нью-Йорка, скончалась от удара током из-за неисправного водяного насоса, когда она пыталась вытащить мячик для гольфа из пруда в Орландо, штат Флорида.

5. Роберт Милетта, 47, из Иллинойса умер от болезни сердца, когда он направлялся в магазин, чтобы купить насос для слива воды из своего бассейна, где 2 дня до этого утонул соседский 4-летний мальчик.

4. Цзян Сяошань, 26, из Чанша, Китай умер от усталости, истощения и недосыпа после 11 суток беспрерывного просмотра футбольного матча Евро-2012.

3. Трёхлетняя Изабелла Рашин находилась в похоронном бюро вместе со своей семьёй в Западном Мемфисе, штат Арканзас, когда грузовик врезался в здание и убил её.

2. 20-летнюю индийскую девушку обезглавил мечом собственный отец Огад Сингх в порыве ярости из-за её образа жизни. Сингх был расстроен из-за того, что его дочь гуляла с незнакомцами.

1. 35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 интересных фактов

Анатолий Петрович Бугорский — человек, через голову которого прошёл пучок заряженных частиц